- Chiropraktik
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Werdumer Altendeich 20, Werdum
Praxis Johann Rodewald Heilpraktiker
Sind Sie Johann Rodewald?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Nun vor mittlerweile 1 jahr war ich bei ihm mit meiner Mutter , da diese wegen eines eingeklemmten ischiasnerves nicht mehr laufen konnte. Es hört sich zwar blöd an , aber nachdem sie bei Johann war konnte sie wieder laufen.. Es ist wahnsinnig wenn man sieht wie er wirklich die Gabe hat die Verspannung zu fühlen. Ein super netter Mensch der auf die Patienten eingeht und weiß was er tut. Denn alle anderen konnten meiner Mutter nicht helfen. Aber ich selber habe mich auch schon wegen einer verrenkten Halswirbelsäule mit ständigen schwindel in seine Hände gbegeben, und kann nur sagen , das ich selbst von NRW aus nach Niedersachsen fahre um mich behandeln zu lassen.
Welche Fachgebiete deckt Johann Rodewald ab?Johann Rodewald ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Johann Rodewald besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden.
Wo befindet sich die Praxis von Johann Rodewald?Johann Rodewald empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Werdumer Altendeich 20 Werdum
Kann ich bei Johann Rodewald Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Johann Rodewald keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Johann Rodewald buchen?An diesem Standort hat Johann Rodewald noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Johann Rodewald direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Johann Rodewald wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Johann Rodewald, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Johann Rodewald?Johann Rodewald hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Johann Rodewald direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.