Arthrosetherapie
Chirotherapie
Stoßwellentherapie
MVZ Poli Reil Johann Christian Reil gGmbH
Es ist einfach nur zu sagen, dass der Arzt uneingeschränkt empfohlen werden kann.
Ich wurde als Akutfall mit Blockadebeschwerden im HWS/BWS-Bereich von ihm behandelt.
Er nahm sich für die Anamese und Behandlung selbst ausführlich Zeit. Bereits kurz nach der Behandlung zeigten sich erste Erfolge (Blockadelösungen).
Sämtliche Aspekte der Beschwerden, deren Ursachen bzw. Auszuschließendes sowie weitere Behandllungsoptionen/empfohlene Verhaltensweisen wurden ausführlich erörtert und auch für den Laien verständlich erklärt.
Das ist für Orthopäden sowie für Konstellationen, in denen jemand aufgrund eines Akutfalles "von jetzt auf gleich" behandelt werden soll, nicht selbstverständlich.
Insofern noch einmal vielen Dank und ausdrückliche Empfehlung.
Welche Fachgebiete deckt Johann Peter Gräper ab?Johann Peter Gräper ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Johann Peter Gräper besonders viel Erfahrung hat: Stoßwellentherapie, Arthrosetherapie, Chirotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Johann Peter Gräper?Johann Peter Gräper empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reilstr. 129 a Halle
Kann ich bei Johann Peter Gräper Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Johann Peter Gräper keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Johann Peter Gräper buchen?An diesem Standort hat Johann Peter Gräper noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Johann Peter Gräper direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Johann Peter Gräper wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Johann Peter Gräper, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Johann Peter Gräper gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Johann Peter Gräper abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Johann Peter Gräper?Folgende Versicherungen werden von Johann Peter Gräper akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.