Johann-Michael Bothmer
Allgemeinmediziner
Villingen-Schwenningen 1 Adresse
Obere Str. 19, Villingen-Schwenningen
Ich bin 32 Jahre alt und hatte kontinuierliches Unwohlsein mit Schwächeanfällen und Kreislaufproblemen. Dr. Bothmer hat gleich alle Notwendigen Tests an mir durchgeführt um die Quelle des Übels zu ermitteln (es wurden keine unnötigen Untersuchungen gemacht). Mehrere Behandlungsmethoden wurden vorgeschlagen, jeder weitere Schritt wurde vorher mit mir abgesprochen. Der Dr. achtete stets auf meine Meinung und Fragen wurden immer freundlich beantwortet!
Ich bin sehr zufrieden!
Ich kann mich der vorherigen Bewertung nur anschließen. Zudem geht dort auch bei uns manchmal was verloren oder es werden z.B. Unterlagen vergessen mit zusenden. Es sind auch mittlerweile sehr viele Patienten dort. Zudem haben leider auch gute Mitarbeiterinnen die Praxis verlassen. Was wir sehr bedauern.
Doctor hatte auf Fragen kaum geantwortet, hatte auf Uhr geschaut. Falsche/unzureichende Medikation. Nur das Geld ist für Doctor wichtig.
Ich bin aufgrund von chronischen Erkrankungen regelmäßig bei Herrn Dr. Bothmer und fühle mich sehr gut aufgehoben. Er ist kompetent und was ich für gleichfalls essentiell halte sehr emphatisch und merkt dadurch auch mal "wo der Schuh" drückt wenn man es selbst gar nicht vermutet hätte.
Langjähriger und zufriedener,Dank ihm auch ein gesunder Patient.
Ich finde es sehr frech solch eine bewertung abzugeben.allgemein eine Bewertung abzugeben über eine Person die in der Öffentlichkeit steht ist nicht ganz gerecht . Die Person , in dem Fall Herr Bothmer kann sich nicht wehren und nur hier eine kurze Stellungnahme machen . Wenn Herr Bothmer jeden einzelnen an Patienten bewerten müsste hätte er lang zu tun und wäre sicher nicht so unverschämt alles mit einer 6 zu bewerten . Man geht „Jahre lang zum gleichen Arzt . Man könnte in seit„ Jahren“wechsel
Ich verstehe nicht warum dieser Arzt so gut bewertet ist, jeder den ich kenne ist sich einig dass Dr. Bothmer nichts außer Medikamente verschreiben kann. Ich bin schon meherere Jahre bei ihm und er erkennt die einfachsten Erkrankungen nicht, fühle mich bei ihm sehr schlecht beraten. Im allgemeinen sehr schlechtes Klima zwischen Angestellten und Arzt.
Falls Sie bereits wissen was Sie haben und ein bestimmtes Medikament brauchen, dann können Sie zum Dr. Bothmer gehen. Andernfalls eher anders orientiern.
Nach nur kurzer Wartezeit wird man hier verständlich und gut beraten. Bin bei Dr. Bother schon seit Jahren Patient, meine 89 jährige Mutter übrigens auch, uns beiden wurde hier immer erfolgreich geholfen. Gesundheit ist mit das wichtigste und deshalb wollen wir diesen guten Arzt auch weiterempfehlen. Auch sehr positiv: das freundliche Praxisteam.
Super Arzt, kann ich nur weiterempfehlen!.
Kann zuhören, macht eine ruhigen und vertrauenswürdigen Eindruck
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Johann-Michael Bothmer ab?Dr. med. Johann-Michael Bothmer ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Johann-Michael Bothmer?Dr. med. Johann-Michael Bothmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Obere Str. 19 Villingen-Schwenningen
Kann ich bei Dr. med. Johann-Michael Bothmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Johann-Michael Bothmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Johann-Michael Bothmer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Johann-Michael Bothmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Johann-Michael Bothmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Johann-Michael Bothmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Johann-Michael Bothmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Johann-Michael Bothmer gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Johann-Michael Bothmer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Johann-Michael Bothmer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Johann-Michael Bothmer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Freiburg
Allgemeinmediziner in Albstadt