Dr. med. Johann Leopold Spyra bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Geschlossen

Standort: Aurelius MVZ Radiologie und Nuklearmedizin am Krankenhaus Schwabach

Sowohl beim Schilddrüsen Ultraschall als auch bei Der Skelet Szinti wurde ich über den Befund ausführlich gleich aufgeklärt. Bei der Skelett Szinti sogar an Hand von ausgedruckten Bildern den Befund konnte ich mir bereits am nächsten Tag ausdrucken lassen sowie alle bisherigen Befunde. 2020 In Nbg. wurde ich bei einer Szinti nicht aufgeklärt Befund hat auch über Wochen gedauert. An die, die sich bei MRT beschweren Arzt nicht gesehen nicht aufgeklärt muß ich noch ergänzen egal wo ich war beim Röntgen oder MRT ist das nicht üblich und war das nur einmal der Fall und da hatte ich 2 Termine an 2 Tagen hintereinander. Einfach mal im Vorfeld höflich fragen und freundlich sein hilft. An alle die jenigen die in dieser Praxis ein Zeit Problem haben. Vielleicht sollte man nach einen Sturz gleich zum Arzt gehen und nicht erst 14 tage warten. Im übrigen werden hier auch richtige Notfälle aus dem Krankenhaus mit behandelt und da warte ich doch gerne.
Das ganze Team ist sehr fürsorglich, aufmerksam, überaus nett, freundlich und nimmt sich Zeit, ich habe bereits mehrere MRT Termine selbst bei 4 Terminanfragen zum gleichen Zeitpunkt sind Termine in kurzer Zeit möglich. Diese Praxis stich extrem Positiv heraus, dies ist mir bereits bei meinen ersten Termin aufgefallen. Wer in dieser Praxis nicht klar kommt sollte sich ernsthaft Gedanken machen ob er ein Teil des Problem ist.

ich war wg Knoten Schilddrüsse und Skeletts Zinti 2021 in Behandlung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Aurelius MVZ Radiologie und Nuklearmedizin am Krankenhaus Schwabach

Alles bestens. Sehr freundliches Personal, dass sehr auf den Patienten eingeht. Man fühlt sich ernstgenommen. Die Wartezeit am Termin war akzeptabel. GenugParkplätze vorhanden, allerdings nicht direkt am Eingang.

Nett und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Aurelius MVZ Radiologie und Nuklearmedizin am Krankenhaus Schwabach

Sehr gute Betreuung sowohl durch MFAs als auch durch den Arzt selber, dieser erklärte mir auch gleich den Befund während der Untersuchung. Sehr freundliches und kompetentes Personal.

Super Arzt/ Mitarbeiter • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Aurelius MVZ Radiologie und Nuklearmedizin am Krankenhaus Schwabach

Einfach ein klasse Arzt. Nimmt sich Zeit und ist total kompetent. Und dazu noch humorvoll. Ich verstehe die schlechten Bewertungen gar nicht.

Super lustiger und kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Aurelius MVZ Radiologie und Nuklearmedizin am Krankenhaus Schwabach

Dr. Spyra mag fachlich gut sein, menschlich jedoch absolut ungenügend. Habe noch nie einen so unfreundlichen Arzt erlebt. Macht alle vor ihm behandelnden Ärzte schlecht und verunsichert einen damit. Faselt nur in „Fachsprache“. Selbst als ich ihn gebeten habe mir die Diagnose so zu erklären, dass es ich es auch als Laie verstehe, wurde mir brüsk über den Mund gefahren mit den Worten ... er kann mir das, was er im Medizinstudium gelernt hat ja jetzt nicht in 10 Minuten erklären .... ohne Worte!

absolut unfreundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

War genervt und unfreundlich, Umgang mit Mitarbeitern respektlos und unhöflich
Auf Fragen keine klare Antworten