Giesinger Bahnhofplatz 2, Obergiesing-Fasangarten, München
Sind Sie Dr. med. Johann L. Fischer?
Dr. Fischer versteht sein Handwerk als Kardiologe und Internist, eigentlich eine selbstverständliche Aussage für einen langjährigen leitenden Oberarzt. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten, hört gut zu, geht sehr systematisch auf die Beschwerden ein. Beste Empfehlung
Herr Dr. Fischer ist meines Erachtens einer der besten Kardiologen in München. Ich habe mich hervorragend aufgeklärt, behandelt und aufgehoben gefühlt. Ein Arzt, der wirklich noch am menschlichen Wohlbefinden interessiert ist. Einzig die Sprechstundenhilfe ist leider etwas arg garstig.
Sehr gut, sehr hilfsbereit, sehr gründlich, erklärt auf Anfrage, gewissenhafte Notizen;
Lange Wartezeiten!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Johann L. Fischer ab?Dr. med. Johann L. Fischer ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Johann L. Fischer?Dr. med. Johann L. Fischer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Giesinger Bahnhofplatz 2 München
Kann ich bei Dr. med. Johann L. Fischer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Johann L. Fischer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Johann L. Fischer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Johann L. Fischer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Johann L. Fischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Johann L. Fischer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Johann L. Fischer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Johann L. Fischer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Johann L. Fischer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Johann L. Fischer?Dr. med. Johann L. Fischer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Johann L. Fischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Internisten in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Internisten in Neuhausen-Nymphenburg