• Orthopädische Rheumatologie

Klinik Dr.Guth Abt. Orthopädie und Unfallchirurgie
Jürgensallee 46-48, Groß Flottbek, Hamburg

Prof. Dr. med. Johann-Jasper Neidel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00
12:00 - 18:00

Sind Sie Prof. Dr. med. Johann-Jasper Neidel?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: OZA Orthopädie Zentrum Altona Andere

Ich habe Herrn Neidel als außergewöhnlich unhöflich, unangenehm und unhilfreich wahrgenommen. Als ich während der Untersuchung angemerkt habe dass einige der Bewegungen sehr wehtun hat er darauf in keinster Weise reagiert. Er hat die Bewegung einfach wiederholt.

Er sagte dann dass die akuten Schmerzen sicherlich bald einfach wieder weg gehen, ohne einen Grund für diese Annahme abzugeben oder eine mögliche Ursache.
Auf Nachfragen hat er grundsätzlich nicht oder nur halb geantwortet.

Standort: OZA Orthopädie Zentrum Altona Andere

Ich habe einen Termin bei HerrnNeidel gehabt, da ich einen kaputten Innenmeniskus habe. Ich wurde untersucht und habe eine Überweisung fürs MRT bekommen. Da ich bis vor 2,5 Jahren Privatversichert und nun Kassenpatient bin, gab er mir zu verstehen dass ich nach dem MRT nicht willkommen bin. Ich soll zu meinem Privatpatientenarzt zurückkehren, denn so einer kann sich nicht nur die Lorbeeren heraus picken. So eine Aussage, da der angebliche Lorbeerenpicker vor 3 Jahren den Außenmeniskus operiert hat. Ich kann Herrn Jasper nicht empfehlen, da sowas in meinen Augen ein NO GO ist.

Standort: OZA Orthopädie Zentrum Altona Andere

Leider hat sich Herr Neidel überhaupt keine Zeit genommen. Ich habe einige Sachen angesprochen die meine Verletzung betrafen und fühlte mich überhaupt nicht ernst genommen. Zu Anfang hat er nicht mal geantwortet wenn ich was gesagt habe sondern stur seine Untersuchung durchgezogen. Als ich meine Beschwerden danach noch einmal angesprochen habe wurde er so unfreundlich, dass ich schockiert war, wie er mit einer Patientin redet.
Manchmal ist der Schritt zum Arzt zu gehen sowieso schon schwierig und wenn man dann nicht ernst genommen und sogar noch angefahren wird, dann führt das dazu, dass man es nächstes Mal nicht wieder macht.
Für die akute Verletzung am Knie habe ich jetzt eine Schiene bekommen. Das Problem was ich mit dem selben Knie schon seit sehr vielen Jahren habe, hat er sich nicht einmal angehört.
Ich empfehle einen anderen Arzt zu besuchen, auch wenn eine kurze Wartezeit für den Termin verlockend sein könnte.

Standort: OZA Orthopädie Zentrum Altona

Nachdem keine Rheumatische Werten oder Arthrosen gefunden wurden, bin ich mit meine Gelenkbeschwerden zur Herr Dokter Neidel. Eine Vorerkrankung sei, ohne weitere Gelenkuntersuchungen (Ultraschall, MRT) , wohl die Diagnose, obwohl die vom Reumatologe abgeschritten wurde. Es betrifft m.m.n. also eine Vermutung und keine Diagnose. Ich weiß jetzt immer noch nicht was los ist in die Gelenken (Weichteile), was ich oder einen Physiotherapeuten tun muss und was gemacht werden muss/kann, um was es auch in die Gelenke ist, zu schonen und wieder auf zu bauen. Ich habe schon lange auf einen Termin warten müssen. Es war also eine äußerst enttäuschende Erfahrung.

Vorerkrankung als Diagnose, ohne Untersuchung. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: OZA Orthopädie Zentrum Altona

Herr Prof. Neidel war sehr freundlich und nett und hat uns (meiner Tochter und mir) das "Problem" sachlich erklärt. Dabei ist er geduldig auf meine Tochter (10 Jahre) eingegangen.
Das Praxisteam war ausgesprochen freundlich und wir mussten keine 5 Minuten warten.
Die Terminvergabe über online war absolut problemlos und einfach. Kann ich nur empfehlen.
Ich habe nicht die geringste Ahnung wie Prof. Neidel zu so mancher schlechter Bewertung gekommen ist, für mich ein kompetenter Arzt.

Sehr netter und kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: OZA Orthopädie Zentrum Altona

Herr Dr. Neidel hat mich nach den Bewertungen positiv überrascht. Wer ein Plappermaul erwartet, ist bei ihm beim falschen Arzt. Aber er hat sich die Zeit genommen, sich mein Anliegen angehört und mich dazu untersucht. Ich fand er hat sich die Zeit genommen und war gründlich. Ich fühlte mich gut bei ihm aufgehoben. Sollte ich wieder Beschwerden haben, werde ich ihn auf jeden Fall wieder aufsuchen.

Typisch norddeutsch • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: OZA Orthopädie Zentrum Altona

Wie kam dieser Arzt nur zu so schlechten Bewertungen-und zu so einer schlechten Gesamtnote?Und da mich Bewertungen eben auch irgendwie beeindrucken-war ich nach meinem Besuch bei Professor Neidelso angenehm überrascht.Dieser Arzt erklärt ruhig und freundlich-veranlasst,was zur Diagnostik wichtig ist...Ich kann Professor Neidel wirklich empfehlen.-Auch das Praxisteam ist angenehm,freundlich,effizient.-Was mögen die menschen,die so harsch kritisiert haben,nur erlebt haben?

Eine gute Erfahrung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: OZA Orthopädie Zentrum Altona

Ich war schon öfter bei Herrn Professor Neidel in Behandlung und bin fachlich immer wieder überrascht,er ist medizinisch immer auf dem neusten Stand und er konnte schon mehrfach meine Schmerzen erfolgreich beheben.
Er ist allerdings ziemlich wortkarg,wer einen Arzt sucht der viel um den heißen Brei herum redet ,ist bei ihm an der falschen Adresse.
Seine Helferin ist immer sehr freundlich und macht einen guten Job, trotz des stressigen Praxisalltags.

Lange Wartezeiten aber es lohnt sich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: OZA Orthopädie Zentrum Altona

Jahrelang hatte ich Schmerzen in beiden Fersen ,Einlagen und Schmerzmittel halfen nicht . Dann war ich bei Herrn Neidel und dieser riet mir Stoßwellentherapien für die Fersen an und dadurch bin ich nach 3Behandlungen endlich schmerzfrei .
Leider ist diese Therapie sehr kostspielig,da sie nicht von meiner Krankenversicherung getragen wird ,aber dennoch sehr zu empfehlen. Nettes Personal hat Herr Neidel auch ,ich fühle mich in seiner Praxis stets gut umsorgt .

Endlich schmerzfrei • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: OZA Orthopädie Zentrum Altona

Ich war wegen meines Armes bei Herrn Dr. Neidel. Ich hatte seit Wochen Schmerzen und der Arm schlief bzw. schläft immer wieder ein. Ich hatte den Besuch beim Orthopäden lange Zeit gescheut, da ich gehbehindert bin und die Herrn Mediziner immer gerne nur die Beine sehen, obwohl ich wegen meines Armes da war.

Herr Neidel untersuchte mich nach Massenabfertigungsprinzip. Mir fiel positiv auf, dass er eben nicht nach meiner Behinderung fragte und das Problem darauf schob. Bis ich dann das Rezept für die Krankengymnastik sah. Herr Neidel diagnostizierte bei mir eine "nicht näher bezeichnete Intelligenzminderung". Offensichtlich geht er davon aus, dass Gehbehinderung = geistige Behinderung. Ich habe aber einen Uniabschluss und bin selbstständige Unternehmerin. Mit Intelligenzminderung verträgt sich das eher nicht.Solche Vorurteile von einem Arzt gehen gar nicht! Absolut daneben und diskriminierend. Ich habe das Rezept ändern lassen - an der fachlichen Kompetenz zweifle ich aber nach so einer "Glaskugeldiagnose" verständlicherweise.

Auch die Hilfskräfte waren - bis auf eine - sehr unfreundlich. Die eine Dame rollte mit den Augen, als ich sie bat, mir das fertig ausgefüllte Patientenblatt abzunehmen, damit ich meinen Rollator (etwas breiter) zusammenklappen konnte und in den Behandlungsraum passte. Fragt sich, wer hier intelligenzgemindert ist, wenn einfache bitten nicht verstanden und mit Augenrollen und einer ungeduldigen Geste beantwortet werden. (Hinweis: Ich bin nicht sprachbehindert und klar verständlich).

Lediglich die Dame, die mein Rezept korrigierte, war nett. Eine Entschuldigung habe ich dennoch nicht gehört und meine Behinderung wurde falsch benannt. Wozu auch auf den Patienten hören, was?

NIE WIEDER!

Ableismus auf ganzer Linie gegenüber Menschen mit Körperbehinderung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert