Termin buchen
Max-Stromeyer-Str. 53 a, Konstanz
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Max-Stromeyer-Str. 53 a, Konstanz
Praxis Johann Gubarkov Physiotherapeut und Heilpraktiker

seit Behandlung keine Rückenschmerzen mehr, insbesondere die Fußbehandlung (Ferse) hat hervorragend geholfen!

Xxxxx
während meinem einwöchigen Urlaub am Bodensee (Überlingen) erlitt ich eine schmerzhafte LWS-Blockade rechts (Hüftschiefstand). Trotz über 30 Versuche in Überlingen und Umgebung einen Termin bei einem Arzt oder einer Klinik zu erhalten war dies für denselben Tag aussichtslos (trotz Angabe: Privatpatient). Frühestens 3 Tage später bzw. in der kommenden Woche wären Termine möglich gewesen (zu diesen Zeitpunkten befand ich mich bereits wieder zu Hause). Durch Zufall bin ich auf die Telefonnummer des Chiropraktiker Johann Gubarkov in Konstanz gestoßen. Bei ihm erhielt ich ohne Angabe, dass ich Privatpatient bin, sofort für den frühen Nachmittag einen Termin. Seine chiropraktische Ausführungen haben zum vollen Erfolg geführt und ich bin bis heute schmerzfrei. Ich kann ihn nur wärmstens empfehlen.

von der telefonischen Anmeldung, dem sehr freundlichen persönlichen Empfang über die Ursachenermittlung und Aufklärung bis zur professionellen manuellen Therapie bin überaus zufrieden

Ich bin mit einem Beckenschiefstand in die Praxis von Herrn Gubarkov gekommen, der mich sofort einrenken konnte und dadurch sowie durch Triggerpunktbehandlung die Schmerzen schon nach der ersten Sitzung fast weg waren. Durch Übungen, die er mir in der nächsten Sitzung gegeben hat, kann ich nun selber an muskulären Dysbalancen arbeiten, und bin auch sehr ermutigt, nach kurzer Zeit schon Fortschritte zu sehen. Hatte ich doch jahrelang schon verschiedenste Übungen gemacht, die jedoch nur unzureichend geholfen hatten... Herr Gubarkov überzeugt durch seine Kompetenz und Freundlichkeit und gibt gern sein Fachwissen weiter.

Ich habe seit 2015 regelmässig Rückenleiden. Pyhsiotherapie hat nicht viel geholfen, mir wurden Schmerztabletten verschrieben. Herr Gubarkov hat zunächst mein seit Jahren unbemerkt verschobenes Becken wieder eingerenkt, sowie auch meine Rippen. Zwei Sitzungen haben gereicht und ich habe endlich keine Schmerzen mehr. Herr Gubarkov ist sehr kompetent und freundich, vielen Dank!

Ich habe chronisches Problem in der Lendenwirbelsäule mit der Strahlung im rechten Fuss. Durch eine falsche Landung beim Falschirmsprung vor ca. 15 Jahren hat sich der Zustand mit dem Alter nur verschlimmert. Ich war bisher bei unzähligen deutschen Ärzen und Physiotherapeuten und in der Reha-Kur. Überall hiess das Gleiche: man soll selber die richtige Übungen machen und die Schmerzen gehen weg. Ich denke aber, dass trotz der Übungen (die man natürlich machen soll), braucht der Körper einen Impuls/ eine Einrenkung, das es sich wieder gerade richten kann und wieder normal funktionieren kann. Ich habe schon die Hoffnung aufgegeben und wollte nie mehr wieder zu einem Physiotherapeuten und einem Arzt gehen. Durch einen Zufall Anfangs Coronazeit bin ich in die Praxis von Herrn Gubarkov gekommen und habe gleich, nach der ersten Behandlung eine Verbesserung gespürt. Herr Gubarkov hat im Bereich LWS mich eingerenkt. Danach spürte mein Körper, dass es sich wieder aufrichtet und umstellt. Weitere Behandlungen mit der Ozon-Therapie haben die Schmerzen minimiert und ich kann wieder normal schlafen und nicht jeden Tag mit den Schmerzen, die bisher nie weggegangen sind, aufstehen und leben. In einem halben Jahr gehe ich wieder sehr gerne hin. Sehr freundlich, professionell und bescheiden. Danke

Vielen Dank. Sie haben mit geholfen. Ich kann nur weiter empfehlen.

Ich konnte vierteljährlich nicht ich auftreten vor Schmerzen. Sportarzt stellte verkapselten Bluterguss li im Sprunggelenk fest und meinte ich müsse damit leben. Rechts hatte ich einen Sehnenriss und Johann hat beides wieder hinbekommen ich bin wieder komplett schmerzfrei und kann wieder alles machen. Auch richtet er mir immer eine Rippe mit seiner OMT Technik, die kaum jemand beherrscht. Ich kann ihn nur empfehlen möchte zu niemand anderem mehr gehen. Fahre extra von WI nach KN.

Ich kann wieder laufen.
Einfach klasse und sehr freundlich.

Ich habe bereits viel ausprobiert, doch nichts hat geholfen. Dann habe ich die Praxis von einem Bekannten weiterempfohlen bekommen und was muss ich sagen: ich bin mehr als zufrieden! Ich spüre deutliche Veränderungen, meine Schmerzen haben sich verringert und fühle mich in der Praxis gut aufgehoben. Man bekommt detailliert beschrieben was gemacht wird und wieso - hohe Fachkompetenz! Ich kann es wirklich nur jedem weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Johann Gubarkov ab?Johann Gubarkov ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Johann Gubarkov besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden.
Wo befindet sich die Praxis von Johann Gubarkov?Johann Gubarkov empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Max-Stromeyer-Str. 53 a Konstanz
Kann ich bei Johann Gubarkov Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Johann Gubarkov keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Johann Gubarkov buchen?An diesem Standort hat Johann Gubarkov noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Johann Gubarkov direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Johann Gubarkov wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Johann Gubarkov, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Johann Gubarkov gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Johann Gubarkov gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Johann Gubarkov?Folgende Versicherungen werden von Johann Gubarkov akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.