Sind Sie Dr. med. Johann-Georg Keiner?
Habe noch am selben Tag einen Termin bei Dr. Keiner bekommen und musste dann auch keine 3 Minuten im Wartezimmer warten. Dr. Keiner hat mich sehr kompetent aufgeklärt und beraten. Medizinische Fachbegriffe konnte er mir mit einfachen Worten verständlich erklären. Sehr zu empfehlen der Mann!
Muss sagen so einen Netten und Höflichen Arzt findet Mann selten gibt Tipps und Klärt ein auf .
Auch wenn er für uns nicht gleich um die Ecke ist Bin Ich und meiner Frau super zufrieden .
Xxxxx
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Johann-Georg Keiner ab?Dr. med. Johann-Georg Keiner ist Internist, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Johann-Georg Keiner?Dr. med. Johann-Georg Keiner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markt 1 Emsbüren
Kann ich bei Dr. med. Johann-Georg Keiner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Johann-Georg Keiner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Johann-Georg Keiner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Johann-Georg Keiner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Johann-Georg Keiner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Johann-Georg Keiner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Johann-Georg Keiner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Johann-Georg Keiner gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Johann-Georg Keiner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Johann-Georg Keiner?Dr. med. Johann-Georg Keiner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Johann-Georg Keiner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.