Kieferorthopädie (Beratung)
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
- Kieferorthopädie
- Implantologie
Nur gute Erfahrungen gemacht.
Können wir gerne weiterempfehlen.
Plus: Arzt bemüht sich sehr, sehr freundlich
Minus: Personal teilweise weniger freundlich
Ich ging als Kind immer zu Herrn Dr Gläsner und musste umzugsbedingt zu einem anderen Zahnarzt und habe da nur schlechte Erfahrungen gemacht.
Heute fahre ich 1 1/2 Stunden nur um mich von Herrn Dr Gläsner behandeln zu lassen.
Ich wohne zur Zeit vorübergehend bei meiner Lebensgefährtin in Boppard, mein ständiger Wohnsitz ist im Schwarzwald. Morgen möchte ich in den Urlaub fliegen, gestern biss ich mir einen Zahn im Sichtbereich ab. Als Notfall bekam ich gleich 2 Termine am heutigen Tag, was ich nicht als selbstverständlich betrachte. Der Zahnarzt Gläsner wirkte sehr beruhigend auf mich und sagte, es sei doch eine Herausforderung für ihn, die er nicht jeden Tag erleben würde. Ich werde auch in Zukunft zu Herrn Gläsner gehen und kann ihn nur weiterempfehlen.
Unkomplizierte und sofortige Lösung meines Zahnproblemes. Handwerklich solide und schnelle Leistung.
Keinerlei Schmerzen
Sind seit vielen Jahren mit der ganzen Familie da in Behandlung und immer sehr zufrieden. Sehr empfehlenswert
ich bin mit allem rundum zufrieden, man fühlt sich gut aufgehoben
Ich habe Herrn Gläsner als arrogant und überheblich kennengelernt. Da ich Privatpatientin bin, hat er mir auch gleich Kostenvoranschläge für alles erdenkliche in fünfstelliger Höhe zukommen lassen. Meine Beschwerden waren dabei eher sekundär, so dass ich wegen einer Kleinigkeit insgesamt viermal in der Praxis war und trotzdem noch Schmerzen hatte. Nach nur einem Besuch bei meinem neuen Zahnarzt waren diese dann endlich behoben.
Viele Jahre habe ich gesucht und ausprobiert. Mit Herrn Gläsner habe ich einen Zahnarzt gefunden, der kompetent und einfühlsam ist. Sehr zu empfeheln. Wie der Arzt so auch sein Team. Immer freundlich und voller Verständnis! Super.
Ausgesprochen kompetente Behandlung! Ist sehr auf meine Wünsche eingegangen! Ich bin mehr als zufrieden! Kann ich bedenkenlos empfehlen ! Hab mir gleich den nächsten Check - Up Termin gemacht !
Welche Fachgebiete deckt Johann-Georg Gläsner ab?Johann-Georg Gläsner ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Johann-Georg Gläsner besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kieferorthopädie (Beratung), Zahnersatz (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Johann-Georg Gläsner?Johann-Georg Gläsner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heerstr. 156-160 Boppard
Kann ich bei Johann-Georg Gläsner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Johann-Georg Gläsner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Johann-Georg Gläsner buchen?An diesem Standort hat Johann-Georg Gläsner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Johann-Georg Gläsner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Johann-Georg Gläsner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Johann-Georg Gläsner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Johann-Georg Gläsner?Folgende Versicherungen werden von Johann-Georg Gläsner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.