Sind Sie Dr. med. Johann Fleischmann?
Herr Dr. Fleischmann nimmt sich offensichtlich für die Diagnose Zeit. Ein schnelles Abspeißen von Patienten gibt es nicht. Auch wenn man mehrmals als Patient zu ihm kommt nimmt er sich jedes Mal erneut die Zeit alle Möglichkeiten abzuklären, um auch sicher zu gehen, dass er sich beim letzten Mal nicht geirrt haben könnte. Auch nach Stellen der Diagnose prüft er nach einigen Wochen nochmal nach, ob nun alles in Ordnung ist. Einzig die Terminvereinbarung ist schwierig. Bei der enormen Nachfrage nach diesem Arzt lässt sich das aber nicht verhindern. Wenn man mit seinem Anruf erstmal durchkommt, erhält man aber einen super zeitnahen Termin. Absolute Weiterempfehlung von mir.
Herr Dr. Fleischmann ist bei meiner jährliche Prostatakrebsvorsorge sehr gründlich und genau in Diagnose und Analyse. Durch seine sehr freundlich Art fühlt man sich in guten und qualifizierten Händen. Klare Terminabsprache und fast keine Wartezeit schätze ich besonders gerade als Privatpatient bei Ihm.
Dr. Fleischmann war der Erste Urologe der meine Beschwerden ernst nahm, er hat sich viel Zeit genommen für ein ausführliches Anamnesegespräch, gründliche Untersuchung, genaue Erklärung der Diagnose. Ein sehr empathischer Arzt, man fühlt sich bestens aufgehoben!
Dr. Fleischmann ist ein freundlicher Arzt, er nimmt sich Zeit und erklärte mir alles genau! Es war die richtige Entscheidung, zu ihm als Patientin zu gehen!
Ein sehr kompetenter und sympathischer Urologe. Nimmt sich viel Zeit. Bei der Untersuchung war Dr. Fleischmann sehr vorsichtig. Ich kann mich den tollen Bewertungen nur anschließen. Danke für alles!
Es gilt einen schlimmen Verdacht abzuklären und Dr. Fleischmann war sehr gründlich in seiner Diagnose und gleichzeitig sehr beruhigend. In dieser Situation ein absoluter Gluckstreffer. Man fühlt sich gut betreut, wird über alles informiert und er nimmt sich Zeit für alle Fragen. Die Praxis macht einen gut organisierten Eindruck. Ich würde den Arzt und sein Team jederzeit uneingeschränkt weiter empfehlen.
Er machte ein gründliches, umfassendes Diagnosegespräch und erklärte die Beobachtungen und Ergebnisse der Untersuchungen (Sonografie usw.) anschaulich und verständlich.
Auch meine Fragen beantwortete er umfassend.
Ein sehr, sehr guter Urologe!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Johann Fleischmann ab?Dr. med. Johann Fleischmann ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Johann Fleischmann?Dr. med. Johann Fleischmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ebrardstr. 2 Erlangen
Kann ich bei Dr. med. Johann Fleischmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Johann Fleischmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Johann Fleischmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Johann Fleischmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Johann Fleischmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Johann Fleischmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Johann Fleischmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Johann Fleischmann gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Johann Fleischmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Johann Fleischmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Johann Fleischmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.