Johann Fischer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Johann Fischer?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dr.med. Ulrich Werner und Johann Fischer Andere

Sehr arrogant und unhöflich.
Da wartet man 3 Stunden bis man drankommt, nur damit man 5 Minuten im Besprechungsraum ist. Meinen Krankheitsverlauf hat Herr Fischer nicht einmal interessiert, stattdessen fragt er in einem unhöflichen Ton, was meine Symptome jetzt seien und das wars . Ich wurde nicht untersucht oder sonstiges. Danach wurde ich einfach weggeschickt, ohne das mir geholfen wurde.
Ich habe selten so einen arroganten Arzt gesehen, der sich so wenig für seine Patienten interessiert und auf eine unhöfliche Art mit einem kommuniziert.

Standort: Dr.med. Ulrich Werner und Johann Fischer

Selten so einen arroganten Menschen gesehen

Launischer und unfreundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Ulrich Werner und Johann Fischer

Mein Arbeitgeber hat mich zu diesem Arzt geschickt weil ich im Kindergarten arbeite und schwanger bin. Leider hat sich der Arzt nicht darum gekümmert mir eine objektive Risikoeinschätzung zu geben sondern wollte von mir wissen, was er schreiben soll. Beim Bluttestergebnis (wobei sie mich auf beide Arme zerstochen haben) wurde ich 3 mal vertröstet. Der Befund rufe mir erst nachdem ich hingefahren bin mitgeteilt. Leider ohne genauer darauf einzugehen und auch extra vermerkte Unstimmigkeiten zu nen

Katastrophe • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Ulrich Werner und Johann Fischer

Der Arzt war im besten Sinne interessiert und half sowohl im medizinischen Bereich, als auch mit Hinweisen auf die Vorbeugende Instandhaltung der Wirbelsäulensystematik.

Die Problemanalyse war umfassend und systematisch • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr.med. Ulrich Werner und Johann Fischer

Ich muss in meinen Schilderungen leider vage bleiben, weil ich selbst bei diesem Arzt in Behandlung bin / war. Ich versichere, dass das, was ich schreibe, der Wahrheit entspricht, denn ich selbst finde nichts ungerechter, als jemandem ungerechtfertigter Weise zu schaden! Es ist unglaublich, dass Dr. Fischer eine Zulassung hat! Im Hinblick auf meine Substitution ist dieser Arzt extrem unverantwortlich und begibt sich - gelinde gesagt! - in rechtliche Grauzonen. Das Wohlergehen seiner Patienten scheint ihm nicht sehr am Herzen zu liegen. Das Praxisteam erscheint unfähig. Der Arzt sehr von sich eingenommen, hochnäsig und unfreundlich. Massive Fehler werden lapidar abgetan.

Einfach schlecht. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert