Johann Fischer
Chirotherapeut
Sportmediziner
Schorndorf 1 Adresse
Sind Sie Johann Fischer?
Sehr arrogant und unhöflich.
Da wartet man 3 Stunden bis man drankommt, nur damit man 5 Minuten im Besprechungsraum ist. Meinen Krankheitsverlauf hat Herr Fischer nicht einmal interessiert, stattdessen fragt er in einem unhöflichen Ton, was meine Symptome jetzt seien und das wars . Ich wurde nicht untersucht oder sonstiges. Danach wurde ich einfach weggeschickt, ohne das mir geholfen wurde.
Ich habe selten so einen arroganten Arzt gesehen, der sich so wenig für seine Patienten interessiert und auf eine unhöfliche Art mit einem kommuniziert.
Selten so einen arroganten Menschen gesehen
Mein Arbeitgeber hat mich zu diesem Arzt geschickt weil ich im Kindergarten arbeite und schwanger bin. Leider hat sich der Arzt nicht darum gekümmert mir eine objektive Risikoeinschätzung zu geben sondern wollte von mir wissen, was er schreiben soll. Beim Bluttestergebnis (wobei sie mich auf beide Arme zerstochen haben) wurde ich 3 mal vertröstet. Der Befund rufe mir erst nachdem ich hingefahren bin mitgeteilt. Leider ohne genauer darauf einzugehen und auch extra vermerkte Unstimmigkeiten zu nen
Der Arzt war im besten Sinne interessiert und half sowohl im medizinischen Bereich, als auch mit Hinweisen auf die Vorbeugende Instandhaltung der Wirbelsäulensystematik.
Ich muss in meinen Schilderungen leider vage bleiben, weil ich selbst bei diesem Arzt in Behandlung bin / war. Ich versichere, dass das, was ich schreibe, der Wahrheit entspricht, denn ich selbst finde nichts ungerechter, als jemandem ungerechtfertigter Weise zu schaden! Es ist unglaublich, dass Dr. Fischer eine Zulassung hat! Im Hinblick auf meine Substitution ist dieser Arzt extrem unverantwortlich und begibt sich - gelinde gesagt! - in rechtliche Grauzonen. Das Wohlergehen seiner Patienten scheint ihm nicht sehr am Herzen zu liegen. Das Praxisteam erscheint unfähig. Der Arzt sehr von sich eingenommen, hochnäsig und unfreundlich. Massive Fehler werden lapidar abgetan.
Welche Fachgebiete deckt Johann Fischer ab?Johann Fischer ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Johann Fischer?Johann Fischer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rodinger Str. 1 Schorndorf
Kann ich bei Johann Fischer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Johann Fischer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Johann Fischer buchen?An diesem Standort hat Johann Fischer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Johann Fischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Johann Fischer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Johann Fischer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Johann Fischer gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Johann Fischer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Johann Fischer?Folgende Versicherungen werden von Johann Fischer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Regensburg
Allgemeinmediziner in Straubing