Johann-Christoph Lämmel
Allgemeinmediziner,
Akupunkteur
Ebersberg 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Johann-Christoph Lämmel?
Absolute fachliche Kompetenz,
alle Möglichkeiten werden in Betracht gezogen und abgeklärt.
Naturheilverfahren, absolut offen für alternative Medizin.
Kinderfreundlich. Super freundliches Praxis Team.
Seit einiger Zeit in Behandlung .
Herr Dr.Lämmel denkt auch immer an andere Möglichkeiten und Ursachen und sieht immer den gesamten Menschen.
Die Therapie erfolgt kompetent durch meist naturheilkundliche Behandlungsmethoden.
z.B. super...die Sauerstoffinfusionen....haben mich wieder fit gemacht...
Herr Dr. Lämmel kann ich sehr empfehlen...best Doc eber!
Bin seit langem bei Dr Laemmel, und bin sehr zufrieden.
Ich bin froh, mich in den betreuenden Händen der hier tätigen Fachärzte zu wissen. Sie sind sehr berufserfahren als auch engagiert und mitfühlend in der Behandlung ihrer Patienten. Trotz Terminvorgaben sollten gelegentliche Wartezeiten kritiklos hingenommen werden, da allen Kranken hier die dem Leiden zugemessene Behandlungszeit eingeräumt wird.
Sehr versiert sowie äußerst freundlich und engagiert treten auch die mitwirkenden Assistentinnen im hauseigegen Labor, an den Diagnostik- und Therapiegeräten sowie in der Patientenaufnahme und -Betreuung auf. Herzlichen Dank für alle bisherigen Ratschläge, Hilfen und Leistungen!
Bin seit langen Jahren Patientin bei Herrn Dr. Lämmel und immer war die Behandlung zu meiner vollsten Zufriedenheit und besten Gesundheit. Die Kombination aus Naturheilkunde und Schulmedizin stellt mich immer zufrieden, fühle mich sehr gut aufgehoben und Herr Dr. Lämmel nimmt sich wirklich Zeit und die Probleme ernst.
Kann ich auch besten Herzen weiterhelfen!
Schauen Sie sich die grosse Anzahl der zu zahlenden "Kuren" an. Kein weiterer Kommentar. Bilden Sie sich Ihre Meinung.
Wenn man kein Termin hat dann nicht hingehen. Musste fast 2 Stunden warten....
Ich war da mit langjährigen Beschwerden , wirklich effektive Hilfe hat es nicht gegeben, ich habe dies auch mehr als einmal angesprochen, es hat sich nichts getan, so dass ich Arzt gewechselt habe und dieser mir Schluss endlich helfen konnte. Mit den Methoden von Dr. Lämmel wäre das niemals was geworden, es musste sogar operativ entfernt werden das "Problem"
Neben Freundlichkeit und Höflichkeit machen Herrn Dr. Lämmel sein Einfühlungsvermögen und seine gewissenhaften und ganzheitlichen Untersuchungen zum mit Abstand besten und wertvollsten Allgemeinmediziner, den ich kenne. In meinen Augen eine ideale Mischung aus konventioneller Schulmedizin und Offenheit für alternative Behandlungsansätze. Die teilweise längeren Wartezeiten sind keinesfalls, wie hier schon mehrmals beanstandet, planloser Terminierung geschuldet, sondern erklären sich durch 1. dem logischerweise großen Zulauf eines fachlich kompetenten Arztes und 2. der Hingabe, mit der sich Herr Lämmel seiner Patienten widmet.
Ohne nennenswerte Abstriche trifft dies auch auf Frau Dr. Lämmel zu.
Wenn ich Probleme mit dem Rücken habe gibt es nur eine Adresse !!!!
Da kann sich so mancher Orthopäde eine Scheibe abschneiden.
Danke Dr. Lämmel
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Johann-Christoph Lämmel ab?Dr. med. Johann-Christoph Lämmel ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Johann-Christoph Lämmel?Dr. med. Johann-Christoph Lämmel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 13 a Ebersberg
Kann ich bei Dr. med. Johann-Christoph Lämmel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Johann-Christoph Lämmel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Johann-Christoph Lämmel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Johann-Christoph Lämmel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Johann-Christoph Lämmel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Johann-Christoph Lämmel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Johann-Christoph Lämmel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Johann-Christoph Lämmel gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Johann-Christoph Lämmel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Johann-Christoph Lämmel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Johann-Christoph Lämmel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Rosenheim
Allgemeinmediziner in Freising