Sind Sie Dr. med. Johann Burmeister?
Dr.Burmeister ist ein hervorragender Neurologe der mit seiner Einfühlungsvermögen den Patienten versteht! Nur die Sprechstunden Schwester wie Frau Xxxxx. ist sehr unfreundlich und Homophobie Neigung! Dies musste ich feststellen wenn man sie am Telefon zwecks Termin Verschiebung mit dieser Dame spricht! Selbst ihre Kollegin Frau Xxxxx.lässt eine Beschwerde gegen ihrer Kollegin nicht zu!
Ein Telefonische weiter Leitung zu Dr.Burmeister wird teilweise abgelehnt!
Selbst eine Termin Verschiebung ist nicht möglich nach ihrer Information!
Schade so werde ich mich um eine andere Neurologie Praxis bemühen müssen?!
Eine angenehme und ruhige Praxis, freundliches Personal schon bei bei der Anmeldung.
Dr. Burmeister ist kompetent, ruhig, erklärt und geht auf den Patienten ein. Die Auswertung der Untersuchungsergebnisse erfolgt sofort und wird mitgegeben. Ich bin sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Johann Burmeister ab?Dr. med. Johann Burmeister ist Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Johann Burmeister?Dr. med. Johann Burmeister empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Landsberger Allee 49 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Johann Burmeister Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Johann Burmeister keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Johann Burmeister buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Johann Burmeister noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Johann Burmeister direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Johann Burmeister wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Johann Burmeister, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Johann Burmeister gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Johann Burmeister gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Johann Burmeister?Dr. med. Johann Burmeister hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Johann Burmeister direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.