Sind Sie Johann Beckwilm?
Herr Dr. Beckwilm berät wenig. Ein Gespräch war nur während der Untersuchung möglich, dass heißt, während ich fast nackt auf der Liege lag. Ich empfand dies als demütigend. Die Auskünfte waren sehr knapp. Auch der Arztbrief war sehr kurz.
Bin seit 8 Jahren regelmäßig nach Herzinfarkt zur Kontrolle in der Gemeinschaftspraxis, seit 3 Jahren Patient von Herrn Beckwilm und fühle mich bei ihm medizinisch bestens versorgt. Auch die Kooperation mit meinen anderen Fachärzten klappt hervorragend.
Welche Fachgebiete deckt Johann Beckwilm ab?Johann Beckwilm ist Internist, Kardiologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Johann Beckwilm?Johann Beckwilm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Römstedter Str. 25 Bad Bevensen
Kann ich bei Johann Beckwilm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Johann Beckwilm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Johann Beckwilm buchen?An diesem Standort hat Johann Beckwilm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Johann Beckwilm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Johann Beckwilm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Johann Beckwilm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Johann Beckwilm gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Johann Beckwilm abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Johann Beckwilm?Folgende Versicherungen werden von Johann Beckwilm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.