Chirotherapie
Psychosomatische Grundversorgung
Sportmedizinische Untersuchung
Ultraschalluntersuchung
Hausarztzentrum Brüggen
Gefallen hat, dass er sich um die Patienten bemüht, allerdings nur, wenn seine Angebote an IGEL angenommen wird. Ansonsten kann er auch sehr ungehalten reagieren.
Dr. Arens ist schon seit vielen Jahren der Arzt meines Vertrauens - wenn ich in Deutschland bin! Herr Dr. Arens hört zu und gibt plausible Erklärungen.
Bei Telefonischer Nachfrage wartet man oft 20 min. und mehr am Telefon, ehe jemand ran geht.
Termine bekommt man äußerst schwierig, oft 2 Wochen Wartezeit und mehr, dann nur vormittags für Kassenpatienten. leider sehr unflexibel.
Wartezeit am Termin Tag meist mehr als 1 - 2 Stunden. oft werden Igelleistungen angeboten bzw. dringend empfohlen. ohne diese könne man keine Diagnose stellen, traurig.
Wenn man im Zimmer ist, hat der Arzt meistens Zeit für einen. Fachlich ok.
Das Personal ist immer freundlich und versucht sein möglichstes. Empfang wie auch Labor.
Beratungsgespräch sehr ausführlich, es bleibt keine Frage offen, behandelt den Menschen umfassend
So wie ein Arzt sein sollte. Meine Familie und ich fühlen uns sehr gut betreut. Sehr persönlich und mit viel Zeit für seine Patienten kann ich ihn jederzeit weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Johann Arens ab?Dr. med. Johann Arens ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Johann Arens besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Sportmedizinische Untersuchung, Ernährungsberatung, EKG, Hautkrebsvorsorge, Impfung/Impfberatung, Hausärztliche Betreuung, Prävention, Hausbesuch, Chirotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Johann Arens?Dr. med. Johann Arens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Borner Str. 32 Brüggen
- Weizer Platz 1 Brüggen
- Borner Str. 32 Brüggen
Kann ich bei Dr. med. Johann Arens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Johann Arens keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Johann Arens buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Johann Arens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Johann Arens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Johann Arens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Johann Arens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Johann Arens?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Johann Arens akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Duisburg