Johan Christian Leder
Pneumologe,
Allergologe
Oldenburg 1 Adresse
Top 5Juni 2022
Herr Dr. Leder betreut mich seit einigen Jahren und endlich gehts es mir besser. Durch regelmäßige Kontrolle besuche geht es mit meiner Lunge endlich Berg auf.
Dankeschön dafür!
Dr. Leder legt auf umfangreiche Voruntersuchungen in seiner Praxis wert. Dadurch hat er beim Gespräch eine gute Grundlage um genau auf die Beschwerden seiner Patienten eingehen zu können.
Ich fühlte mich gut behandelt und beraten. Dr. Leder ist absolut zu empfehlen!
Ich fühle mich bei Dr Leder erstgenommen und gut aufgehoben. Er hat eine nüchtane aber einfühlsame Art, ohne großen Ego- Auftritt. Er nimmt sich Zeit für die Aufklärung und ist meiner Meinung nach auf alle Fälle zu empfehlen.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben,weil er die Krankheit offen und Ehrlich anspricht nichts verschönt aber trotzdem beruigend auf mich ein geht
Gute Behandlung und sorgsamer Umgang mit dem Patienten. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und bin sehr zufrieden.
Dr. Leder nahm sich viel Zeit für die Anamnese sowie die Auswertung von Testergebnissen und gab hilfreiche Empfehlungen bezüglich möglicher und sinnvoller Tests.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Johan Christian Leder ab?Dr. med. Johan Christian Leder ist Internist, Pneumologe, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Johan Christian Leder?Dr. med. Johan Christian Leder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 37-39 Oldenburg
Kann ich bei Dr. med. Johan Christian Leder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Johan Christian Leder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Johan Christian Leder buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Johan Christian Leder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Johan Christian Leder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Johan Christian Leder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Johan Christian Leder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Johan Christian Leder gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Johan Christian Leder gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Johan Christian Leder?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Johan Christian Leder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.