- Kieferorthopädie
Baumschulweg 37, Erkelenz
Kieferorthopädie (Beratung)
Baumschulweg 37, Erkelenz
Kieferorthopädie Erkelenz Dr. Jörn Wego Zahnarzt f. Kieferorthopädie
Sind Sie Dr. med. dent. Jörn Wego?
Dr. Wego ist simmer sehr freundlich und engagiert. Er bespricht die Behandlung im Vorfeld verständlich, kontrolliert bei jedem Termin den verlauf. Das Ergebnis ist hervorragend! Vielen Dank!!!
Eine top Praxis, bei der alles stimmt. Sind mit unserem Sohn zur kieferorthopädischen Frühbehandlung in der Praxis. Das ärztliche Geschehen ist sehr sorgfältig, patientenzentriert und aus unserer Sicht äußerst kompetent. Neben Herrn Dr. Wego ist außerdem auch das ganze Team sehr freundlich. Terminvereinbarung, Wartezeiten und sonstiger Service sind so reibungslos, das hat Seltenheitswert.
Terminorganisation hervorragend, online Termin klappte ohne Probleme, dadurch keine Wartezeit, Sehr kompetenter freundlicher un netter Zahnarzt! Sehr su empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jörn Wego ab?Dr. med. dent. Jörn Wego ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Jörn Wego besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jörn Wego?Dr. med. dent. Jörn Wego empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Baumschulweg 37 Erkelenz
- Markt 11 Geilenkirchen
Kann ich bei Dr. med. dent. Jörn Wego Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jörn Wego keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jörn Wego buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jörn Wego noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jörn Wego direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jörn Wego wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jörn Wego, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Jörn Wego gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Jörn Wego gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jörn Wego?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jörn Wego akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.