Allgemeine Beratung
Ambulante Operation
Vorsorgeuntersuchung
Praxis Dr.med. Jörn von Eicken Facharzt für Augenheilkunde
Sind Sie Dr. med. Jörn Von Eicken?
Völlig schmerzlose Behandlung bei der Augen OP. Hinterher alles Bestens. Ein Lob an alle, an der OP beteiligten Personen, ein tolles Team!
Dr. med. Jörn von Eicken
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Augen-OP und dem Ergebnis so zufrieden sind. Ihr Lob an das gesamte Team bedeutet uns viel – wir arbeiten alle gemeinsam daran, unseren Patienten den bestmöglichen Service und eine angenehme Behandlung zu bieten.
Sollten Sie noch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit für Sie da.
Mit den besten Grüßen,
Ihr Praxisteam
Herausragender Arzt mit einzigartigen menschlichen Eigenschaften. Absolut zu empfehlen!
Ein Praxisbesuch mit Arztkonsultation zur Vorbereitung in AT und meine 1. Augen-OP später in NB am 3.7.19 gaben mir das sichere Gefühl, bei Herrn Dr.v.Eicken in guten Händen zu sein. Dieser Arzt strahlt Kompetenz, Ruhe und Warmherzigkeit aus, was mir gerade in dieser Situation sehr wichtig war und ist.
Er ist ein Arzt, der seinen Eid lebt, meine ich.
Da kann ich problemlos ein paar Meter von der Praxis zum Parkplatz gehen und auch einmal öfter telefonieren, um die Praxis zu erreichen.
Dr. med. Jörn von Eicken
Herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte und das Vertrauen, das Sie uns entgegenbringen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns – sowohl bei der Vorbereitung als auch während Ihrer Augen-OP – gut aufgehoben gefühlt haben.
Die Rückmeldung, dass unsere medizinische Kompetenz, Ruhe und Warmherzigkeit in dieser wichtigen Phase für Sie wertvoll waren, bedeutet uns viel. Wir sind stets bestrebt, unsere Patienten mit größtem Engagement und Fürsorge zu begleiten.
Falls Sie in Zukunft Fragen oder weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da.
Mit den besten Grüßen,
Ihr Dr. v. Eicken und das Praxisteam
Habe immer wieder Schwierigkeiten. Bekomme kein Überweisung zur OP nach Hgw ,da diese in einem neuen Quartal durchgeführt wird. Er meint die Überweisung wäre Quartalsübergreifend. Aber die Überweisung wurde schon im vergangenen Quartal abgerechnet und es wird eine Neue benötigt , aber Dr von Eixen weigert sich mir eine Neue Überweisung auszustellen. Nun muss ich möglicher Weise die Kosten für OP übernehmen.
Dr. med. Jörn von Eicken
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Anliegen mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass es zu Schwierigkeiten bei der Ausstellung der Überweisung gekommen ist. Wir verstehen, dass dies für Sie eine belastende Situation darstellt.
Überweisungen unterliegen leider bestimmten Abrechnungsregeln, und es kann manchmal zu Missverständnissen in Bezug auf die Quartalsgrenzen kommen. Wir möchten das jedoch gerne mit Ihnen klären, um eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Bitte nehmen Sie direkt Kontakt mit uns auf, damit wir den Sachverhalt noch einmal durchgehen können und Sie bestmöglich unterstützen.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Praxisteam
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jörn von Eicken ab?Dr. med. Jörn von Eicken ist Augenarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Jörn von Eicken besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Ambulante Operation, Allgemeine Beratung, Vorsorgeuntersuchung, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jörn von Eicken?Dr. med. Jörn von Eicken empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 12 b Altentreptow
- Breite Str. 7 Oranienburg
Kann ich bei Dr. med. Jörn von Eicken Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jörn von Eicken keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörn von Eicken buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jörn von Eicken noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörn von Eicken direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörn von Eicken wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jörn von Eicken, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jörn von Eicken?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jörn von Eicken akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.