Rahlstedter Bahnhofstr 22, Rahlstedt, Hamburg
Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben und mein Sohn wird, von allem aus dem Team, kompetent behandelt. Ich bin auf Empfehlung in diese KiA Praxis gegangen und bin hellauf begeistert.
Bin mit meinen beiden Kinder dort schon seid 8 Jahren und würde nie wieder einen anderen Arzt(Praxis team) an meine Kinder lassen. Solange sie das Alter nicht erreicht haben, bleiben wird difinitiv da!!!!
Wir sind auf Empfehlung unserer Hebamme zu Dr. Schernikau gewechselt. Wir waren mit der vorherigen Praxis ebenfalls zufrieden, allerdings fühlen wir uns bei Dr. Schernikau und seinen ganzen Kollegen und dem Praxisteam noch besser aufgehoben und haben den Wechsel nie bereut. Die Kinder gehen gerne hin und wollen auch immer alle mit. Bei den Untersuchungen und auch telefonisch fühlten wir uns immer gut informiert und keine Frage war zu "blöd". Wir werden so lange es geht in dieser Praxis bleiben.
Sehr freundlich. Die Ärzte nehmen sich die Zeit für die Kinder und die Eltern. Informativ. Mit Liebe, Herz und Geduld dabei. Danke dafür. Die Arzthelferinen sind auch stets freundlich.
Wir sind mit der Behandlung durch alle Ärzte der Praxis sehr zufrieden. Sie nehmen sich Zeit und alle Wehwehchen ernst.
Auch die Arzthelferinnen sind sehr kompetent und immer freundlich.
Dr.Schernikau hat mich in der ersten Zeit mit meinem Sohn super unterstützt und aufgefangen. Mein Sohn leidet an einer Herzmuskelschwäche.Dr Schernikau hatte immer ein offenes Ohr und hat sich sogar nach uns erkundigt als wir (mal wieder) im Krankenhaus lagen. Auch hat er mir die Möglichkeit gegeben ihn jeder Zeit zu kontaktieren und mir jede Hilfestellung angeboten. Wir sind aus Hamburg weg gezogen und deswegen den Kinderarzt wechseln müssen. Wir werden Ihnen immer dankbar sein. Top Arzt!!!!!!!
Nach wie vor sind wir sehr zufrieden mit der Behandlung durch Dr Schernikau. Er nimmt sich viel Zeit, nimmt Sorgen und Ängste der Eltern ernst und erklärt alles und bespricht die Behandlung mit den Eltern.
Durch die relatv neue online Terminvergabe haben sich die Wartezeiten auch entspannt.
Er hat sich die Zeit genommen und hat uns erklärt war unsere kleine Tochter hatte, sehr nett.
Dr. Schernikau ist einer der besten Kinderärzte in ganz Hamburg, mit unserem 4jährigen Sohn gehen wir sehr gern zu ihm, dort wird man nicht vertröstet, online einen Termin für die Akutsprechstunde am gleichen Tag zu buchen ist auch für Kassenpatienten mgl. und demnach ein Service, der seinesgleichen sucht. Gerade für Eltern mit Baby oder Kleinkind ein absolut unbezahlbarer Service.
Dr. Schernikau hat eine gute Ausbildung, ist sehr kompetent, vor allem ist er ein cooler Checker - der einfach gut bei den Kids gut ankommt. Hat immer einen freundlich, kessen Schnack auf der Zunge, so dass die Kids auch gern mit ihm kommunizieren. Er ist selbst junger Vater - nicht ganz unwichtig für den Vertrauensaufbau und die Beziehungspflege zu den Kleinen.
Als Privatpatient genießt man auch eine extra Hotline, die gut funktioniert. Die Kleinen bekommen als Lob auch einen Stempel, ganz lieb und wirklich oft das Highlight und der Grund, warum unser Sohn alles artig mitmacht.
Dr. Schernikau versteht es auch an den Eltern zu kommunizieren. ("er muss das noch nicht können", "locker bleiben" , "ist ganz normal geht so schnell weg wie es gekommen ist " ) Er nimmt sich viel Zeit. Er kann aber auch sehr gut differenzieren, wenn es mal schneller gehen darf und das Kind das Gröbste schon hinter sich hat (Husten, Kleinkram...)
Es wird Wert auf Diskretion gelegt, was am Epfang nur so semi funktioniert, da die Räumlichkeiten für die angestrebte Diskretion einfach zu klein sind, daher ist es auch nicht nötig die meist "gestreßten Eltern", die ja nicht aus Spaß mit krankem Kind auf dem Arm stehen noch zu maßregeln, wenn sie sich nach einer oder mehreren durchwachten Nächten nicht an die gewünschte Diskretion halten.
Dazu wäre es wichtig, dass gerade die ganz junge Crew in Empathie und Mitgefühl nachlegt, wenn es denn einen Rüffel am Kunden zu verteilen gibt, geht das auch dezenter (dafür gibt es Trainer!)Das wird schon! Etwas neues Spielzeug im Behandlungszimmer wäre gut. DANKE DAS ES SIE GIBT!
Wir sind mit beiden Kindern in der Praxis. Dr. Schnerikau ist einfach ein ganz toller Kinderarzt. Er nimmt sich immer zeit für die Kinder und redet vorallem mit den kleinen. Aber auch die Eltern können was fragen.
Leider muss man schon etoast länger warten. Es sind aber auch sehr viele kleine Patienten dort. Aber solange Dr. Schnerikau in der Behandlung der Kinder so bleibt, warte ich gerne.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jörn Schernikau ab?Dr. med. Jörn Schernikau ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jörn Schernikau?Dr. med. Jörn Schernikau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rahlstedter Bahnhofstr 22 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Jörn Schernikau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jörn Schernikau keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörn Schernikau buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jörn Schernikau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörn Schernikau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörn Schernikau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jörn Schernikau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jörn Schernikau gemacht?Insgesamt 34 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jörn Schernikau gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jörn Schernikau?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jörn Schernikau akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Alsterdorf
Kinderärzte & Jugendmediziner in Hamburg-Nord