Schiffbauerdamm 10 a, Petersdorf bei Wismar
Sind Sie Jörn Roloff?
Super zufrieden mit der Behandlung, der Wartezeit und der Wartezeit auf einen Termin.
Da ich leider aufgrund meines Umzuges den Arzt wechseln muss, bedaure ich sehr, nicht mehr bei Herrn Roloff in Behandlung zu sein. Er ist ausgesprochen freundlich, behutsam, erklärt, was er macht, geht auf Fragen ein, und die Wartezeiten sind auch völlig in Ordnung. Meine Vorsorgeuntersuchungen und eine kleinere OP verliefen reibungslos. Ich fühlte mich stets sehr gut aufgehoben in seiner Praxis.
Die Schwestern können zu beginn etwas distanziert wirken, kommt man aber erst einmal mit ihnen ins Gespräch, sind sie auch außerordentlich freundlich. Alles in allem eine wirklich sehr gute, empfehlenswerte Praxis. Bonus: der Ausblick vom Behandlungszimmer auf den Wismarer Hafen ist wirklich toll.
Ich war im Zuge einer Schwangerschaft bei Dr. Roloff, er nimmt sich für alles Zeit und beantwortet jede Frage so, das man es auch versteht.
keine Langen Wartezeiten, schöne Praxis und auch die Beiden Arzthelferinnen sind sehr nett.
Alle sehr freundlich, und Herr Roloff nimmt sich immer zeit für meine Ängste und Sorgen!! Er erkannte einen bauchnabelbruch an dem ich hätte sterben können. . . der von anderen Ärzten abgetan wurde
Das PraxisTeam ist sehr nett und ich gehe gerne dort hin
- kompetenter Arzt
- fachliches Wissen und darüber hinaus
- nette Schwestern
- fürsorgliche Umgang
- kaum wartezeit für Termine
- gut für ältere ausgestattet
- Kurze warte Zeit.
Ich bin seit vielen Jahren dort in Behandlung u noch immer zufrieden wie am Anfang... auch meine kinder gehen zu ihm... freiwillig würde ich nicht wechseln
Nett und fachlich sehr kompetent
Sehr gut, ich würde seit vielen Jahren immer sehr kompetent behandelt und beraten.
Ich war viele Jahre bei Herrn Dr. Roloff in Behandlung. Leider fühlte ich mich während der Schwangerschaft nicht wirklich gut beraten. Es wurde wirklich immer nur das nötigste besprochen. Ab und an kam ich mir wie ein Objekt zum Experimentieren vor. Auf meine Sorgen wurde nicht gut und intensiv eingegangen und auch die Nachsorge war eher dürftig. Probleme konnten meistens nicht befriedigend gelöst werden. Herr Roloff und die Schwestern waren aber allerdings immer nett und freundlich. Die Praxis selbst wirkt etwas in der Zeit zurück. Termine bekam man immer ganz gut und die Wartezeit vor einem Termin war auch immer ok. Dennoch habe ich nun einen neuen Frauenarzt und fühle mich dort wesentlich besser beraten und aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Jörn Roloff ab?Jörn Roloff ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Jörn Roloff?Jörn Roloff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schiffbauerdamm 10 a Petersdorf bei Wismar
Kann ich bei Jörn Roloff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jörn Roloff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jörn Roloff buchen?An diesem Standort hat Jörn Roloff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jörn Roloff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jörn Roloff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jörn Roloff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jörn Roloff?Folgende Versicherungen werden von Jörn Roloff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Lübeck
Frauenärzte (Gynäkologen) in Rostock
Frauenärzte (Gynäkologen) in Schwerin
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bad Schwartau
Frauenärzte (Gynäkologen) in Ratzeburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Güstrow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Butzow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Grevesmühlen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wismar