Praxis Dr. Jörn Rieken Zahnarzt
Herforder Str. 7, Bad Salzuflen

Dr. med. dent. Jörn Rieke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. dent. Jörn Rieke?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr. Jörn Rieken Zahnarzt Andere

Einen guten Zahnarzt heutzutage finden zu können, ist ziemlich kompliziert geworden.
Lange gesucht und nur durch einen Zufall beim Vorbeifahren fand ich die Praxis von Dr. Rieke.
Ich ging unangemeldet rein, fragte höflich nach einem Termin und wurde freundlich aufgenommen. Inzwischen bin ich seit ein paar Monaten dort in Behandlung und kann die Praxis wirklich nur weiterempfehlen.
Angenehme Wartezeit, alles gut organisiert.
Sauber, ordentlich, modern, und vom Behandlungszimmer aus hat man einen herrlichen Blick auf die vielen farbigen Bäume.
Der Arzt selbst ist ein kompetenter, freundlicher und vorsichtiger Fachmann in allem, was er tut. Mir hat der Mann sehr geholfen und mich von vielen Problemen, die ich hatte, befreit.
Ewig dankbar.

Standort: Praxis Dr. Jörn Rieken Zahnarzt

Auch nach langjähriger Behandlung super zufrieden. Immer auf dem neusten Stand, fachliche Beratung und nettes Team.

Kompetenter Zahnarzt, freundliches Team und gute Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Jörn Rieken Zahnarzt

Seit vielen Jahren bin ich schon Patient in dieser Praxis und immer sehr zufrieden. Dr. Rieke und sein Team sind immer sehr freundlich und man fühlt sich dort gut aufgehoben. Die Praxis ist sehr geräumig und man bekommt immer schnell einen Termin. Ich kann diesen Arzt nur weiterempfehlen.

Super Arzt und nettes Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Jörn Rieken Zahnarzt

Ich bin sehr zufrieden mit Dr. Rieke und seinem kompetenten Team. Meine lange Behandlung ist nun abgeschlossen. Und ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Ich werde weiterhin zu Dr. Rieke gehen und kann ihn sehr empfehlen.

Bestens zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert