Waren Sie schon bei Dr. med. Jörn Redeker? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jörn Redeker ab?Dr. med. Jörn Redeker ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg, Handchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jörn Redeker?Dr. med. Jörn Redeker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dieselstr. 185 Duisburg
Kann ich bei Dr. med. Jörn Redeker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jörn Redeker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörn Redeker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jörn Redeker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörn Redeker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörn Redeker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jörn Redeker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jörn Redeker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jörn Redeker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Düsseldorf
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Essen