Sind Sie Dr. med. Jörn Rademacher?
Jederzeit vertrauenswürdig.Profesionell und patientenorientiert. Höflichkeit und Freundlichkeit gehören
in dieser Praxis zuden Arbeitsmitteln.Vielen Dank.
Wir haben uns gegen Grippe sowie Pneumokokken impfen lassen. Ohne Termin - haben wir vorher erfragt - und sind innerhalb von 30 Min. geimpft worden.
Aufmerksamer Arzt, der uns noch darauf hingewiesen hat, dass die Grippe-Impfung links und die Pneumokokken-Impfung in den rechten Oberarm gesetzt wurden. Im Falle von möglichen Reaktionen: prima & einfach zuzuordnen.
Da wir auf einen Wartezimmer-Aufenthalt verzichten wollten, konnten wir vor der Praxis, auf der Straße warten...
Haben den Impfstoff im Anschluß in der Apotheke - gegen Rezept - besorgt und umgehend in die Praxis gebracht.
Ich habe schon viele ärzte kennengelernt
Doch soviel Zeit und Ruhe habe ich nirgendwo sonst finden können
Ich bin sehr zufrieden und werde wohl nirgendwo anders mehr hingehen
Danke
Optimale Betreuung
Nimmt sich Zeit für seine Patienten
Anstandslos und Vertrauenswürdig wurden wir behandelt ,und er hat sich für unsere Gesundheit voll und ganz Eingesetzt.Dieser Arzt nimmt sich sehr viel Zeit,um die Krankheitsprozesse zu Meistern und zu Versorgen.
Das sollten sich viele Ärzte aneignen.Das Leben der Menschen zu sehen und nicht dem schmutigem Geld nach laufen und damit das Leben der Menschen zu schädigen.
Ich kenne die Praxis die damals von seinen Eltern geführt wurde von klein auf. Er nimmt sich viel Zeit für die Patienten und man wird nicht abgefertigt. Darunter leidet nur ein wenig die Wartezeit die mal etwas länger dauern kann, aber das nehme ich in Kauf. Termine werden rasch vergeben, ich hab keine lange Wartezeiten.
Er scheint mir sehr kompetent zu sein; was mich aber sehr stört: Er ist telefonisch so gut wie gar nicht zu erreichen
Herr Dr. Jörn Rademacher hat mir bei der Therapie meiner Hautprobleme sehr geholfen, da das, von mir gewünschte, Medikament nicht ungefährlich bzw. unumstritten ist. Durch die kompetente, gewissenhafte Betreuung ist das Ergebnis sehr zufriedenstellend.
Ich bin ihm sehr dankbar !
Die gesamte Praxis (Dr. Ralf Rademacher !!!) ist uneingeschränkt zu empfehlen !!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jörn Rademacher ab?Dr. med. Jörn Rademacher ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jörn Rademacher?Dr. med. Jörn Rademacher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Riddershof 3 Krefeld
Kann ich bei Dr. med. Jörn Rademacher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jörn Rademacher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörn Rademacher buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jörn Rademacher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörn Rademacher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörn Rademacher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jörn Rademacher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jörn Rademacher gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jörn Rademacher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jörn Rademacher?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jörn Rademacher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.