Das einzige "Manko" ist mMn die relativ lange Wartezeit zwischen den Terminen und auch in der Praxis. Ansonsten kann ich Herrn Kuhlmann uneingeschränkt empfehlen. Fachlich absolut Top! Was ich u.a. auch hervorragend finde ist, dass man die Betäubungsspritzen bei Herr Kuhlmann nahezu nicht spürt (ich kenne das auch anders). Die Praxis ist hell, modern eingerichtet und technisch top ausgerüstet. Ich habe aus unterschiedlichen Gründen 4 Mal den ZA gewechselt, bei Herr Kuhlmann bin ich seit ca. 8 Jahren Patientin und das möchte ich auch gern bleiben.
Die Praxis ist technisch auf dem neuesten Stand bei Zahnersatz.
Der Anspruch von Dr. Kuhlmann, was Qualität anbelangt, ist sehr hoch. Deshalb behandelt er auch bis man wirklich zufrieden ist. Das ist sehr lobenswert und hat heutzutage wirklich Seltenheitswert, wie ich finde.
Das Praxisteam ist insgesamt sehr freundlich und bemüht.
Ich kann nichts schlechtes sagen. Ich bin seid mehreren Jahren bei DR. Kuhlmann in Behandlung. Er hat mich immer gut behandelt und gerade in einer aktuellen Zahnersatzangelegenheit sehr ausführlich beraten. Er hat mir alle Möglichkeiten genannt und auch die vor und Nachteile wurden klar angesprochen.
Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben und Herr Dr. Kuhlmann hat für jedes Zahnproblem eine Lösung. Das Praxisteam ist sehr freundlich und man muss nicht lange auf einen Termin warten.
Durch eine stets recht hohe "Patienten-Frequenz" und aktuell durch Corona, gestaltet sich die Terminierung und der Ablauf in der Praxis offensichtlich etwas schwierig. Dies macht sich vor allem durch recht lange Wartezeiten (im Wartezimmer und Behandlungsraum) bemerkbar. Und durch einen mitunter etwas gehetzt wirkenden Herrn Kuhlmann. Nichts desto Trotz empfinde ich Herrn Kuhlmann nach wie vor als einen sehr kompetenten und netten Zahnarzt. Ich kann Herrn Kuhlmann guten Gewissens empfehlen :-)
Termine zu bekommen, ist schwierig. Unter einem Monat im Voraus gehts nur bei Notfällen. Selbst mit Termin wartet man dann vor Ort sehr lang. Beratung findet quasi garnicht statt. Es wird kurz gesagt, was gemacht werden muss. Punkt. Das Praxispersonal um den Arzt herum ist jedoch sehr nett. Es scheint fast, als würden die Helferinnen versuchen, das Benehmen ihres Chefs wieder gut zu machen.
Auch wenn das Wartezimmer immer voll ist und es manchmal etwas länger dauert, investiere ich diese Zeit sehr gerne! Denn Herr Kuhlmann ist fachlich absolut kompetent, nicht überheblich, einfach nett!
Vielleicht kein Wunder, dass das Wartezimmer ständig so voll ist... es lohnt sich wirklich!!
Also wenn ich mir manche Kommentare durchlese, frage ich mich: reden wir von ein und der selben Praxis?
Herr Kuhlmann und sein Team sind immer sehr zuvorkommend und nehmen sich für jeden einzelnen immer Zeit. Mit einem Lächeln und ganz viel Humor macht sogar eine Wurzelbehandlung Spaß! Das komplette Team ist immer freundlich und für einen Spaß zu haben!
Man wird rundum betreut und gründlich aufgeklärt. Zahnarzt Kuhlmann kann man echt nur empfehlen!!!
Auf Termine muss man sehr lange warten, Herr Kuhlmann nimmt sich wenig Zeit, das langjährige Team ist fast vollständig ausgetauscht (das sagt schon viel aus finde ich ) und die Stimmung in der neuen Praxis ist spürbar angespannt. Es ist nichts mehr über von dem Team und Zahnarzt von vor 4 Jahren. Ich hoffe die Entwicklung bleibt nicht so, sonst werde ich wechseln. Total schade
Sehr gute Arzt er wais was zu tun ist
Welche Fachgebiete deckt Jörn Philipp Kuhlmann ab?Jörn Philipp Kuhlmann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Jörn Philipp Kuhlmann?Jörn Philipp Kuhlmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wittener Str. 7 Gevelsberg
Kann ich bei Jörn Philipp Kuhlmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jörn Philipp Kuhlmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jörn Philipp Kuhlmann buchen?An diesem Standort hat Jörn Philipp Kuhlmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jörn Philipp Kuhlmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jörn Philipp Kuhlmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jörn Philipp Kuhlmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jörn Philipp Kuhlmann gemacht?Insgesamt 50 Patient:innen haben ein Feedback zu Jörn Philipp Kuhlmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jörn Philipp Kuhlmann?Folgende Versicherungen werden von Jörn Philipp Kuhlmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.