- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Jörn Petersen?
Sehr hilfsbereit, immer freundlich und eine moderne Kommunikation über die Homepage möglich.
Sehr kompetent---aber auch stets Die Zeit im Nacken
Freundlicher und zugewandter Arzt. Gründliche Untersuchung. Medizinisch absolut up to date !
Sehr gute technische Ausstattung. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben.
Ich bin überaus zufrieden.
Ohne überflüssiges Palaver werde ich kompetent und freundlich informiert und behandelt.
Ich habe nach einer Prostata-Op nach einer geeigneten Praxis für Beckenbodengymnasti gesucht.Antwort: Da können wir ihnen nichts sagen.Auch auf nochmalige Nachfrage nach einer KG Praxis kam als Antwort:für solche Auskünfte sind wir nicht zuständig.Klasse...Ich könnte ich ja bei Dr.Petersen fragen.Eine absolute Frechheit.Dr Petersen ist die lezten 2-3 x nicht zu erreichen.Keine Zeit.Ich müsste zu einem Kollegen gehen.
Sehr hoher Betrieb täglich in der Praxis. Er ist schon lange unser Hausarzt. Fachlich sehr kompetent dabei leider etwas unpersönlich..
Termine sind nicht zu bekommen. 3 Monate Wartezeit für den Vorsorgecheck. Die gesamte Untersuchung dauerte nur 10 Minuten, einige Untersuchungen wurden gar nicht gemacht, Grund: es wären noch viele Patienten im Wartezimmer. Die Arzthelferinnen sind sehr kurz angebunden. Sprechzeiten wurden plötzlich geändert und sind jetzt sehr viel kürzer. Auch nach 4 Jahren konnte noch kein wahres Vertrauensverhältnis aufgebaut werden.
Dr. Petersen strahlt eine große Ruhe und Seriösität aus. Man fühlt sich dort wohl. Habe dort auch Anwendungen wie Akkupuktur erhalten. Die Terminvergabe ist allerdings ein großes Ärgernis. Es gibt keine Möglichkeit für den nächsten Tag oder die nächste Woche einen Termin zu vereinbaren. Man muss morgens ab halb acht versuchen, telefonisch durchzukommen (was auch mal 2 Stunden Zeit in Anspruch nehmen kann) oder sich ab morgens ins Wartezimmer setzen. Für die arbeitende Bevölkerung keine schöne Sache!
IGEL Leistungen angeboten, fühlte mich nicht gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jörn Petersen ab?Dr. med. Jörn Petersen ist Internist, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jörn Petersen?Dr. med. Jörn Petersen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bardieksweg 4 Oldenburg
Kann ich bei Dr. med. Jörn Petersen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jörn Petersen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörn Petersen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jörn Petersen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörn Petersen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörn Petersen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jörn Petersen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jörn Petersen gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jörn Petersen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jörn Petersen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jörn Petersen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.