Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Neuraltherapie
Osteopathie
Schmerztherapie
Praxis Jörn Mucha Heilpraktiker
Sie dürfen von uns erwarten, einfühlsam und mit dem höchsten Respekt "be-handelt" zu werden.
Machen Sie sich im Folgenden ein Bild von den Behandlungsmethoden und -schwerpunkten und zögern Sie nicht, uns bei Fragen oder Terminwünschen zu kontaktieren, Telefon 02604/9511755.
Wir sind gerne für Sie da!
Herzliche Grüße
Ihre Naturheilpraxis Jörn Mucha (Heilpraktiker)
- Osteopathie
- Chiropraktik
- Neuraltherapie
- Phytotherapie
Durch die Behandlung von Herrn Mucha sind meine Knieschmerzen weniger geworden und ich kann die geplante OP deutlich hinauszögern.
Herr Mucha nimmt sich Zeit und setzt sich mit dem Patienten auseinander.
Man merkt, dass ihm wirklich daran gelegen ist, dem Patienten zu helfen.
Dafür nehme ich die 2 Stunden Fahrt gerne in Kauf.
Ich war bei Hern Mucha wegen meiner Rückenschmerzen. Der Empfang war sehr freundlich. Er hörte mir zu und stellte Fragen über meinen gesundheitlichen Stand. Auf mich machte Herr Mucha einen sehr guten fachlichen Eindruck. Er hat mich von Kopf bis Fuß behandelt, nicht wie andere Ärzte nur den Bereich wo man Schmerzen hat. Ich habe mich dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Er nimmt sich viel Zeit für die Behandlung. Ich habe die Praxis ohne Schmerzen verlassen, mir geht es seid dem gut.
Ich kann Herrn Mucha nur weiter empfehlen.
Herr Micha ist Fachlich soweit ich das beurteilen kann, Top! Menschlich ebenso!
Bei Herr Mucha fühlt man sich sprichwörtlich in den besten Händen. Schon nach der ersten Anwendung waren die Schmerzen weg. Sehr gutes Vor- und Beratungsgespräch.
Ich fühle mich absolut gut bei der Sitzung aufgehoben.
Nach jeder Behandlung habe ich eine deutliche Besserung meiner Beschwerden erfahren.
2017 bekam ich die Diagnose : Totale Spinalkanal Stenose mit absoluten Schmerzen des Ischiasnerves. Seitens der Schulmedizin war eine Op unumgänglich.
In meiner Mobilität war ich mehr als eingeschränkt..
Nach nunmehr 6 Besuchen bei Herrn Mucha bewege ich mich schmerzfrei und meistens ohne
Gehife. Danke.
Ein sehr freundlicher, herzlicher und empathischer Mensch.
Herr Mucha hört wirklich zu und man merkt, dass er sich ernsthaft für einen interessiert.
Ich bin noch recht jung und habe eine 15-Jährige, nicht so schöne "Rücken Karriere" hinter mir.
Ständig Schmerzen, mehrere Bandscheibenvorfälle, davon 1Mal operiert. Ich habe so ziemlich alle Ärzte, Ortophäden, Heilpraktiker, Wunderheiler und Physiotherapeuten in meiner Nähe durch.
"Sie haben einen schwachen Rücken" oder "damit müssen Sie leben" wurde mir zu genüge gesagt.
Dann wurde mir Herr Mucha empfohlen.
Ich bin nur sprachlos, wie sehr er mir geholfen hat.
Ich bin glücklich!
Der Mann ist unglaublich und ich kann Ihn jeden nur weiter empfehlen.
Herr Mucha weiß nicht nur wovon er spricht, sondern er kann es auch umsetzen.
Aus meiner Sicht, können sich die meisten seiner Kollegen hinten anstellen.
War öfter durch Schwindel und Kopfschmerzen eingeschränkt.Ein neues Lebensgefühl.Von Kopf bis Fuß alles wieder hergestellt.Bri Bedarf sehr gerne wieder.Dieser Heilpraktiker ist spitze.Hohe Fachkompetenz!!!
Ich kämpfte nachdem ich meine Tochter bekam etwa 4Monate mit täglichen Hüftschmerzen. Nachdem ich einmal dort war ging es mir schon deutlich besser und nach 2weiteren Behandlungen geht es mir wieder super !! Endlich !!
Mein Mann war daraufhin auch in behandlung um sich durchchecken zu lassen und auch er kam mit einen strahlenden lächeln aus der Praxis raus!
Alles war super und Jörn ist einfach klasse! :)
Welche Fachgebiete deckt Jörn Mucha ab?Jörn Mucha ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jörn Mucha besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Hypnose, Osteopathie, Neuraltherapie, Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Jörn Mucha?Jörn Mucha empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kettenbrückstr. 10 Nassau
Kann ich bei Jörn Mucha Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jörn Mucha keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jörn Mucha buchen?An diesem Standort hat Jörn Mucha noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jörn Mucha direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jörn Mucha wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jörn Mucha, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jörn Mucha gemacht?Insgesamt 48 Patient:innen haben ein Feedback zu Jörn Mucha gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jörn Mucha?Folgende Versicherungen werden von Jörn Mucha akzeptiert: Privat versichert.