Priv.-Doz. Dr. med. habil.
Jörn Lange
Orthopäde & Unfallchirurg
Chirotherapeut
Greifswald 1 Adresse
- Physikalische Therapie & Balneologie
Pappelallee 1, Greifswald
Sehr geehrter Herr Dr. Lange, ich möchte mich herzlich bei Ihnen und Ihrem gesamten Team bedanken. Nach 2 Jahren Schmerzen in meiner rechten Schulter erfuhr ich durch Zufall von Ihrer Praxis. Schwester Steffi in Ihrem Vorzimmer vermittelte mir gleich das Gefühl, hier bist du endlich richtig. So bin ich dem Schicksal dankbar, dass ich Sie kennenlernte. Mit meinen 75 Jahren operierten Sie mich am 17.04.2024 an meiner rechten Schulter. Der Genesungsprozess verlief außerordentlich gut. Dank Ihrer guten Arbeit erhielt ich mit dieser OP wieder eine schmerzfreie Schulter. Es ist mir ein Herzensbedürfnis an dieser Stelle einfach nur Danke zu sagen an Ihrem gesamten Team für die erfahrene Geduld und Fürsorge. Es ist eine Erfahrung, dass hohe und höchste Anforderungen hervorragend erfüllt werden, wenn die richtigen Personen an der richtigen Stelle stehen. Ich wünsche Ihnen auch zukünftig eine Mehrheit an zufriedenen Patienten, wenige berufliche Rückschläge und weiterhin Erfolge. Xxxxx
Dr. Lange ist nach wie vor für seine Patienten da. Große Erfahrung, schnelle und präzise Diagnostik sowie klare Ansagen für Patienten. Trotz hoher Belastung ein sehr freundliches Auftreten gegenüber Patienten.
Ich bin seit vielen Jahren bei Dr. Lange in Behandlung, hatte mehrere Bandscheibenvorfälle und immer wieder mit Schmerzschüben zu kämpfen. In der Praxis wurde ich stets kompetent betreut, die Behandlung wurde verständlich erläutert und alle Schritte mit mir abgestimmt. Dr. Lange hat auch meine Meinung und Bedenken stets ernst genommen, da eine OP zur Diskussion stand. Insbesondere möchte ich die Freundlichkeit der Schwestern, besonders an der Anmeldung erwähnen. Dies ist sicher kein leichter Job, da die Patientenfrequenz sehr hoch ist. Trotzdem bleiben alle freundlich und man hat als Patient ein gutes Gefühl. Telefonische Nachfragen werden immer kompetent beantwortet. Meine bisherigen Wartezeiten waren erträglich, ich war jedenfalls froh, dass mir geholfen wird, da ist es auch verständlich, wenn ein Notfall an erster Stelle steht. Das würde ich mir auch wünschen, wenn ich betroffen wäre. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team!
Ein großes Dankeschön an Schwester Xxxxx, Dr. Lange und das ganze Team! Ich fühle mich bei Euch sehr gut aufgehoben und bin dankbar für die immer schnelle und unkomplizierte Hilfe, welche ich immer wieder erfahren darf! Vom telefonischen Rückruf durch Schwester Xxxxx bis zur echt tollen medizinischen Hilfe durch Dr. Lange passt einfach alles!
Absolute Empfehlung und liebe Grüße!
Xxxxx
- Ausgesprochen unfreundliches, dreistes Personal.
- Dieses Verhalten wird vom Arzt mit Personalknappheit entschuldigt.
- So entsteht kein Vertrauensverhältnis zwischen Arzt und Patient.
Herr Dr. Lange behandelt mich seit längeren nach einem Unfall. Ich kann nur Gutes berichten und bin froh ueber Mundpropaganda diesen Arzt gefunden zu haben. Zusammen mit Schwester Stefanie bilden sie ein unschlabares Team, denn hier wird einem keine oberflaechliche Freundlichkeit und Tätigkeit vorgespielt, sondern dort wird Kompetenz, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit, gelebt. Danke
Christine W.
Unfreundliches Personal, auf Nachfrage warum man über 2h wartet wird man im Anschluss vom Arzt zurechtgewiesen
Behandlung an sich kompetent, dennoch noch nicht zu empfehlen
Herr Dr. Lange wurde mir im Städtischen Klinik Braunschweig mit folgenden Worten empfohlen: "Dr. Lange ist einer der Besten." Dies gilt sicherlich für die fachliche Kompetenz, Herr Dr. Lange ist aber auch menschlich großartig und deswegen lohnt sich jedes Mal die lange Anreise.
akute Kniebeschwerden; fachgerechte Diagnose; Behandlung mit Hyaloron-Spritze, Physiotherapie und angepasste Sporttherapie; infolge weitgehend wieder schmerzfrei; Sehr kompetenter, freundlicher Orthopäde, sehr zu empfehlen!
Eine Schulter OP am 01.02.2021, bin sehr gut vor der OP beraten worden . Die OP selbst war gut organisiert das Personal hilfsbereit, der Narkosearzt hat mich gut beraten und umsorgt .Das Ergebnis OP ist für mich sehr gut.Kann das Team von DR Lange nur jeden Empfehlen .
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. habil. Jörn Lange ab?Priv.-Doz. Dr. med. habil. Jörn Lange ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. habil. Jörn Lange?Priv.-Doz. Dr. med. habil. Jörn Lange empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pappelallee 1 Greifswald
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. habil. Jörn Lange Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. habil. Jörn Lange keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. habil. Jörn Lange buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. habil. Jörn Lange noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. habil. Jörn Lange direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. habil. Jörn Lange wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. habil. Jörn Lange, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. habil. Jörn Lange gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. habil. Jörn Lange gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. habil. Jörn Lange?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. habil. Jörn Lange akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Stralsund
Orthopäden & Unfallchirurgen in Altentreptow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bergen auf Rügen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wolgast