Dreescher Markt 4, Schwerin
Die Prozahnärzte Jörn Kobrow Zahnarzt
Sind Sie Jörn Kobrow?
Ich war bei meinem Halbjährigen Termin, bei dem dann Karies festgestellt wurde. Mir wurde anfangs weder gesagt, was das Problem ist und wo die betroffenen Stellen sind. Beim nächsten Termin wurden dann die Stellen behandelt, die vorher gar nicht erwähnt worden sind. Zudem wurde auf meine Antwort; dass ich gerne eine Betäubung hätte, genervt geschaut und gesagt „das halten sie jetzt auch ohne aus“. Ich habe mich sehr unwohl und respektlos behandelt gefühlt. Never ever again.
Ich bin als Schmerzpatient das erste mal bei Dr. Kobrow gewesen und fühlte mich von Anfang an sehr wohl in seiner Praxis. Die Mitarbeiter und der Dr. selbst waren ein eingespieltes Team. Alles in allem war alles super. Kann diesen Zahnarzt nur weiterempfehlen. Meine Schmerzen sind jetzt auch vorbei. Vielen Dank Herr Kobrow.
Schon am Telefon war der Umgang sehr freundlich und verständnisvoll.Ich bin dann schmerzgeplagt im Bereitschaftsdienst sofort drangekommen und schmerzfrei und zufrieden wieder los.
Würde ich in Schwerin leben, würde ich dort immer hingehen.
Vielen Dank nochmal!!!
Was kann man besser bewerten als das man selbst behandelt wurde, ganz grosses Kompliment, mir wurden heute 4 Zähne und 1 Wurzel gezogen ganz professionell... mein "Provisorium" sitzt richtig toll und ich habe keine Schmerzen...absolut tolle Arbeit und nochmals ein ganz lieben Dank
Bin neue Patientin bei Dr.Kobrow und hatte bereits 2x einen Termin.Ich bin noch nie mit einem LÄCHELN beim Zahnarzt raus gekommen! Dieser Zahnarzt ist einfach Spitze und die Schwestern wirklich super nett! Ein großes Dankeschön!
So will man einen Zahnarzt Besuch erleben !
Herr Kobrow schafft es durch seine ruhige und kompetente Art immer wieder, mir die Angst vor der Behandlung zu nehmen. Das ganze Team ist sehr freundlich, man fühlt sich dort sehr gut aufgehoben.
Seit ich Zähne habe sorgt Herr Kobrow für mein gesundes, strahlendes Gebiss -
dafür erst einmal ein riesengroßes Dankeschön.
Aufgrund eines Notfalls musste ich kürzlich "fremdgehen", was mich fast
unnötig einen Zahn und viel Geld gekostet hätte.
Dank der Kompetenz und der schnellen Reaktion - Herrn Kobrow's - konnte dies
jedoch abgewendet werden und der kranke Zahn ist fast wie neu.
Danke an die Pro-Zahnärzte
Die Damen an der Anmeldung entscheiden über das Wohl der Patienten.
abselut nicht zu beanstanden.
Der beste Zahnarzt den ich je hatte.
Welche Fachgebiete deckt Jörn Kobrow ab?Jörn Kobrow ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jörn Kobrow besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Jörn Kobrow?Jörn Kobrow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dreescher Markt 4 Schwerin
Kann ich bei Jörn Kobrow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jörn Kobrow keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jörn Kobrow buchen?An diesem Standort hat Jörn Kobrow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jörn Kobrow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jörn Kobrow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jörn Kobrow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jörn Kobrow gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Jörn Kobrow gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jörn Kobrow?Folgende Versicherungen werden von Jörn Kobrow akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.