Alte Frankfurter Str. 23, Frankfurt Am Main Nord-Ost, Bad Vilbel
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Alte Frankfurter Str. 23, Bad Vilbel
Zahnarztpraxis auf dem Heilsberg Jörn Kauffmann
Seit vielen Jahren ließ ich die professionelle Zahnreinigung durchführen bei unterschiedlichen Zahnärzten. Diese waren immer schmerz- und blutfrei.
Dieses Jahr das erste Mal bei dieser Praxis. Ich war voller Schmerzen und habe noch nie so stark geblutet. Es war ein Albtraum. Von qualitativer Arbeit kann hier (zumindest bei der Zahnarzthelferin) nicht gesprochen werden. Der Arzt war nett. Mehr kann ich nicht sagen zu ihm. Ich hatte noch nie so ein schmerzhaftes Erlebnis. Keine Empfehlung!
Schon bei dem Vorgänger waren wir jahrelang Kunden.
Mit Herrn Dr. Kauffmann hat er einen tollen Nachfolger gefunden. Er ist sehr kompetent und vermittelt großes Vertrauen. Ein Arzt bei dem zuerst der Patient kommt. Auch das ganze Team macht mehr als gute Arbeit.
Terminprobleme gab es noch nie. Auch die Wartezeit ist immer sehr gering.
Also wir können nur eine Empfehlung aussprechen.
Sehr freundlich, besser geht nicht. Würde mir empfohlen. Würde ich weiter empfehlen. Suuuuper Praxis.
Wohne seit 15 Jahren in Hessen und all die Jahre bin ich meinem norddeutschen Zahnarzt in Eutin ( Ostholstein ) treu geblieben .
Nun blieb mir wegen meiner Schmerzen nix anderes übrig, als hier zum Zahnarzt zu gehen und ich bin wirklich positiv überrascht! !!! Nicht nur , das der Schmerz endlich weg ist , Herr Kauffmann erklärt die Arbeitsschritte
und ich bin soooo froh, bei ihm gelandet zu sein.
Auch die Helferinnen sind super .
Ich kann die Praxis bedenkenlos weiterempfehlen
Schnelle Termine, sehr freundliches Personal.
Dr. Kauffmann selbst nimmt sich Zeit für den Patienten und erklärt alles ausführlich
und mit Worten, die auch ein Nichtmediziner versteht.
Nachdem sein Vorgänger, zu dem ich gerne ging, aufhörte war ich erst etwas skeptisch.
Das hatte sich nach der ersten Minute erledigt. Zu diesem Zahnarzt gehe ich sehr
gerne und habe großes Vertrauen zu ihm.
Schneller Termin, sehr freundliche Mitarbeiter, gute Arbeit und alles auch noch kostenguenstig. Sehr zu empfehlen.
Bin eigentlich aus der Not heraus bei ihm gelandet, war davor generell ewig nicht mehr.
Nimmt sich Zeit, erklärt, was er macht, geht auf Patienten und deren Anliegen ein - auch mit Humor.
Auch nettes Team, man fuehlt sich rund um gut aufgehoben - auch Angstpatienten, zumindest kann ich mir gut vorstellen!
Sehr zu empfehlen!
Sehr freundlich und nimmt sich sehr viel zeit für seine Patienten.
Das is der erste Zahnarzt wo ich sofort vertrauen in seine arbeit hatte.
Welche Fachgebiete deckt Jörn Kauffmann ab?Jörn Kauffmann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jörn Kauffmann besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe).
Wo befindet sich die Praxis von Jörn Kauffmann?Jörn Kauffmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Frankfurter Str. 23 Bad Vilbel
Kann ich bei Jörn Kauffmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jörn Kauffmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jörn Kauffmann buchen?An diesem Standort hat Jörn Kauffmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jörn Kauffmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jörn Kauffmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jörn Kauffmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jörn Kauffmann gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Jörn Kauffmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jörn Kauffmann?Folgende Versicherungen werden von Jörn Kauffmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.