Sind Sie Jörn Forkert?
Dr. Jörn Forkert hat sich Zeit genommen, zuzuhören, hat verstanden, was das gesundheitliche Anliegen war und hat besonnen diagnostiziert und therapiert. Ich hatte, wie sonst immer häufiger, nicht den Eindruck, dass er zum Medikamente-Standardprogramm greift, sondern ganz individuell therapiert hat.
Mein erster Eindruck: Ein guter Arzt.
Ich fühle mich bei Dr.Forkkert gut aufgehoben
Ein sehr einfühlsamer und freundlicher Arzt. Zudem hat er meine Anliegen immer kompetent betreut. Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben.
In der großen Gemeinschaftspraxis scheint es sehr konfus zuzugehen.
Ich fand das Gespräch unpersönlich und in keiner Weise zufriedenstellend.
Für die Patientin hat er sich gar nicht interessiert.
Kompetenter freundlicher Arzt der sich Zeit nimmt , in letzter Zeit aber gerne obwohl man einen Termin bei ihm hat gerne seine Patienten an seiner Kollegin weiter gibt , ohne die Patienten zu fragen , geht gar nicht finde ich ,habe ihn schon ein paarmal darauf hingewiesen aber ohne Erfolg
Sehr gründliche Untersuchung, sehr freundlicher und sehr kompetenter Arzt. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Herr Forkert erklärt seine Behandlungsgänge verständlich und läßt sich auch Zeit (was die wartenden Patienten freut).
Bei Bedarf erfolgt auch sofort eine Überweisung zum Facharzt - ohne selbst zu "experimentieren".
Kann ich empfehlen!
Vorteil hier: verschiedene Fachgebiete in einer Praxis, die Ärzte kommunizieren Gut untereinander. Befunde werden gut verständlich erklärt. Die Therapieansätze sind schlüssig. Die Wartezeiten mit Termin sind akzeptabel.Nachteil:Die telefonische Erreichbarkeit ist ein Geduldsspiel, die endlose Warteschleife nervig.
Welche Fachgebiete deckt Jörn Forkert ab?Jörn Forkert ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Jörn Forkert?Jörn Forkert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 51 Weyhe
- Braunschweiger Str. 40 Thedinghausen
Kann ich bei Jörn Forkert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jörn Forkert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jörn Forkert buchen?An diesem Standort hat Jörn Forkert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jörn Forkert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jörn Forkert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jörn Forkert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jörn Forkert gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Jörn Forkert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jörn Forkert?Folgende Versicherungen werden von Jörn Forkert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.