Sind Sie Dr. med. dent. Jörn F. Dobler?
Der Arzt ist nah am Stadt Zentrum. Nachdem ich schlechte Erfahrungen mit einem anderem Zahnarzt gemacht hatte, wechselte ich zu ihm. Er nahm einen sehr freundlich auf und nimmt sich auch für jeden Patienten entsprechend so viel Zeit wie er benötigt und geht so individuell auf einen ein. Auch die Helferinnen sind sehr freundlich und kommen auf einen zu. Insgesamt ein super Arzt, super Team, super Praxis.
Bisher dachte ich immer, Ich wäre beim Jörn F. Dobler gut aufgehoben. Zahnarzt erkannte manche Probleme an den Zähnen viel zu spät oder gar nicht. Bis zum Zeitpunkt, an dem es schlimmer wurde und dies dauerte nicht mal einen ganzen Monat! Wie konnte man so vieles übersehen. Traurig! Empfehle ich nicht weiter. Keine genauen Erklärungen, niemand weiß was los ist. Die Aussagen wie '' Wir warten erst mal, was der Zahn so tut, in 10 Jahren kriegen Sie ihren nächsten Termin,,. Hab ich auch satt.
Der Umgang mit dem Patienten
Strahlt immer eine gewisse Ruhe aus
Mit der zahnärztlichen Behandlung war ich immer zufrieden. Bei der letzten Behandlung kam ich gleich dran. Es wurde nur eine neue Füllung gemacht und nach fünf Minuten konnte ich zufrieden wieder gehen. Zwei Wochen später erhielt ich dann zu meinem Erstaunen eine Rechnung über 44,- Euro (nach Abzug des Krankenkassenanteils). Als ich in der Praxis nachfragte, wurde mir gesagt, dass ich vor Jahren mal unterschrieben hätte, dass ich auch eine teurere Füllung erlauben würde. Das hätte man bei der Behandlung nur vergessen zu erwähnen. Aber ich hätte ja jetzt die teurere Füllung!
Bin schon lange Patient und habe bisher nichts negatives erlebt
Ein toller liebevoller arzt
Praxis und Personal gut.
Umgang, Sauberkeit, Beratung sehr gut.
Habe bei der Behandlung auf alle Fragen eine ausreichende Antwort bekommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jörn F. Dobler ab?Dr. med. dent. Jörn F. Dobler ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jörn F. Dobler?Dr. med. dent. Jörn F. Dobler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergstr. 18 Heidenheim an der Brenz
Kann ich bei Dr. med. dent. Jörn F. Dobler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jörn F. Dobler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jörn F. Dobler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jörn F. Dobler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jörn F. Dobler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jörn F. Dobler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jörn F. Dobler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jörn F. Dobler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jörn F. Dobler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Karies in Heidenheim an der Brenz
Zähneknirschen in Heidenheim an der Brenz