Herr Dr. Combes nimmt sich immer Zeit für die Probleme und klärt einen über jeden Behandlungsschritt auf.
Ich kann ihn auf jeden Fall weiterempfehlen!
Dr. Combes ist ein sehr kompetenter und zuverlässiger Arzt, der sehr viel Wert auf eine richtige Diagnose legt, um den Patienten optimal versorgen zu können. Verträglichkeit der Medikamente und Zustand des Patienten werden regelmäßig kontrolliert und, wenn erforderlich korrigiert. Wir fühlen uns bei Herrn Dr.Combes sehr gut aufgehoben. Die Schwestern in der Praxis sind immer gut drauf und ebenfalls sehr kompetent- wahre Schätze sozusagen :-) Danke an das ganze Praxisteam!
Es ist kein Termin notwendig. Herr Combes ist erfrischend und wirklich kompetent.
Gefühlte 100 Jahre bin ich Patient bei diesem Vertrauensarzt, der diese Bezeichnung verdient.
Da ich eine "Wartezimmerphobie" habe (eigene Diagnose), bin ich in dieser Praxis wunderbar aufgehoben. Schnelle Terminvergabe, kurze Wartezeiten, freundliche und wohltuende Betreuung. Ist man im Behandlungszimmer, sitzt man einem zuhörenden, bei aller Ernsthaftigkeit auch humorvollen Arzt gegenüber, der sachlich und klar Behandlungen empfiehlt, Zwischenfragen beantwortet und jedenfalls mich immer mit einem guten Gefühl entlässt. Bei Symptomen außerhalb seiner Kompetenz verweist er zu Fachkollegen. Ich alter "Sack" werde mich auch weiterhin an diesen Arzt meines Vertrauens wenden.
Mit Dr.Combes als Hausarzt bin ich sehr zufrieden. Er ist verdammt entspannt und lässt sich sehr viel Zeit für jeden Patienten(auch für junge Leute zu denen ich gehöre). Daraus folgt natürlich eine relativ lange Wartezeit, dafür aber auch eine kompetente und ausführliche Untersuchung,Beratung und Behandlung.
Ich bin seit drei Jahren bei Dr. Combes in Behandlung und überaus zufrieden! Die Wartezeiten sind moderat und die Sprechstundenhilfen stets hilfsbereit und freundlich. Dr. Combes hat sich immer viel Zeit für mich genommen und mir stets weitergeholfen. Sehr zu empfehlen!
Ich kann diesen Arzt nur empfehlen.
Fachlich ist er super kompetent.
Jedoch muß man seine Scherze/Witze zu nehmen wissen.
Er ist zum Glück auch keiner dieser Ärzte, die einfach nur eine AU austellen.
Dr.Combes ist seit 7 Jahren mein allgemeiner Arzt. In der Zwischenzeit behandelt er auch mein Kind.
Wir sind beide sehr zufrieden
Dr. Combes nimmt sich aus meiner Sicht für jüngere Patienten kaum Zeit. Weder bei meinen Magenbeschwerden noch bei meinen aktuellen Beschwerden im Knie erfolgte eine Untersuchung. Entweder bekommt man eine AU-Bescheinigung in die Hand gedrückt oder man soll sich im Internet belesen, da man \"ja noch jung ist und sich mit dem Internet jawohl auskennt\" Das verstehe ich nicht unter einer kompetenten Beratung. Auch sein Schwesternteam wirkt eher völlig überfordert bzw total gestresst.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jörn Combes ab?Dr. med. Jörn Combes ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jörn Combes?Dr. med. Jörn Combes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goerdelerstr. 50 Rostock
Kann ich bei Dr. med. Jörn Combes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jörn Combes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörn Combes buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jörn Combes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörn Combes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörn Combes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jörn Combes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jörn Combes gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Jörn Combes abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jörn Combes?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jörn Combes akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.