Super organisierte Praxis, sehr freundliche und professionelle Betreuung. Absolute Empfehlung!
Vielen Dank an Dr. Bernstein und sein Team für die kompetente Behandlung. Sowohl beim Vorgespräch als auch bei der Untersuchung und der Auswertung fühlte ich mich sehr gut aufgehoben.
Sehr gutes Zeitmanagment.
Meine anfänglichen Bedenken bezüglich dieser Maßnahme wurde mir durch absolut kompetenter freundlicher Art im Vorgespräch und dann später zur Behandlung genommen Dafür ein großes Dankeschön an meinem Arzt und dessen hervorragendem Team.
Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben, ernst genommen und umsorgt. Ich habe 100%iges Vertrauen. Dr. Bernstein ist wirklich fürsorglich und kümmert sich, auch außerhalb der regulären Öffnungszeiten werden Emails beantwortet.
Herr Bernstein ist eine angenehmer Arzt der sich ausreichend Zeit nimmt die Probleme in diesem Diskreten Bereich zu erörtern und einen ein Gefühl zu geben das alles "Halb so schlimm" sei.
Seine Kompetenz ist somit nicht anzu zweifeln, der Praxis optimal ausgestattet und das Personal fundiert kompetent.
Die gesamte Situation in der Praxis ist so wie man es sich wünscht.
Gemeinschaftspraxis Dr. Bank / Dr. Bernstein
* freundliches Team
* keine Wartezeiten durch exakte Terminplanung
* Dr. Bernstein nimmt sich sehr viel Zeit für die Untersuchung und spätere Auswertung
* Magen - Darmspiegelungen werden direkt in der Praxis durchgeführt, so das man keine weiteren anderen Doktoren / Krankenhäuser aufsuchen muss
* Ultraschallgerät ebenfalls vorhanden
* Befunde werden sehr schnell an den Hausarzt weitergeleitet
Diese Gemeinschaftspraxis bekommt von mir eine volle Note 1
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jörn Bernstein ab?Dr. med. Jörn Bernstein ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jörn Bernstein?Dr. med. Jörn Bernstein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rahlstedter Str. 29 Schwerin
Kann ich bei Dr. med. Jörn Bernstein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jörn Bernstein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörn Bernstein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jörn Bernstein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörn Bernstein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörn Bernstein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jörn Bernstein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jörn Bernstein gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jörn Bernstein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jörn Bernstein?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jörn Bernstein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.