Jörg Zitzmann
Akupunkteur
Gaißach 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Moser-Säge 4, Untergries , Gaißach
Bestens in jeder Richtung. Freundliche und kompetentes Personal.
Ein Arzt, der sich noch Zeit nimmt, alles genau erklärt und sich dem Patienten annimmt. Das ganze Praxisteam ist super organisiert, freundlich und hilfsbereit. Klare Empfehlung, wenn ich einen engagierten Orthopäden benötige.
Der Doc hat mir mit meinem Knieproblem schnell, kompetent und unbürokratisch weitergeholfen. auch sein Personal ist sehr zugewandt und freundlich.
Ich kann Herrn Dr. Zitzmann wärmstens empfehlen!
Danke für die Hilfe!!
Herr Dr. Zitzmann ist ein ausgezeichneter Arzt, der mich besonders mit seinem Fachwissen und seinem Engagement beeindruckt hat. Er setzt sich aufrichtig ein und nimmt sich auch mal vor den eigentlichen Öffnungszeiten Zeit, um einen dringenden Fall einzuschieben. Gezielte Fragen zur Verletzungsursache zeigen die Erfahrung, die Herr Dr. Zitzmann mitbringt und ebenso verständlich erklärt er Diagnose und Therapie. Mein Vertrauen in ihn wurde weiter gestärkt, indem er nicht nur auf klassisch orthopädische Therapien hinweist, sondern auch Ernährung und Lebensweise in den Heilungsprozess mit einbezieht. Das Praxisteam managed derweil lückenlos das Organisatorische mit Engelsgeduld und Ruhe. Ich fühle mich hier sehr sehr gut aufgehoben und beraten und empfehle die Praxis ausnahmslos weiter.
Er nimmt sich Zeit und ist bei der Behandlung und der Nachbetreuung sehr engagiert .
Wir sind seit 10 Jahren Patienten in dieser Praxis und hatten sehr sehr viele und schwierige Behandlungen.
Das ganze Team, von der Terminvergabe, bis zur Nachbehandlung von Operationen sind wir steht's
sehr professionell und menschlich behandelt worden.
wir sind jetzt ins Ausland gezogen und hoffen hier vor Ort ebenfalls einen so tollen Arzt zu finden.
Ich war und bin wegen eines Bandscheibenvorfalls in Behandlung und fühle mich sehr gut aufgehoben. Der erste Termin war aufgrund meiner Schmerzen eingeschoben und ich musste nicht lange warten. Die Mädls in der Praxis sind alle sehr freundlich, geduldig und hilfsbereit. Herr Dr. Zitzmann, Sie haben ein tolles Team! :-)
Und Herr Dr. Zitzmann selbst ist ein sehr sympathischer und fähiger Arzt, der sich Zeit nimmt und auch bei genauerem Nachfragen meinerseits offen und direkt antwortet. Ich kann diese Praxis nur weiter empfehlen.
leider fühlte man sich hier keinesfalls aufgehoben und wir mussten die Behandlung aufgrund wenig Vertrauen in die soziale Kompetenz abbrechen.
Individuelle Beratung / Begleitung der Folgebehandlung
Herr Dr. Zitzmann ist immer freundlich und nett im Umgang mit seinen Patienten. Man kann sich ganz normal auf menschliche Ebene mit ihm Unterhalten und man wird immer ernst genommen mit seinen Problemen. Also meine persönliche Meinung ist, dass es eine echte Bereicherung ist ihn als Arzt zu haben. Bevor ich zu Dr. Zitzmann kam wurde ich von einem Arzt zum anderen geschickt, erst Dr. Zitzmann konnte mir helfen. Das gleiche gilt auch für meine Mama, sie wurde 1 Jahr von einem Arzt zum anderen geschickt, aber niemand konnte helfen, erst Dr. Zitzmann konnte ihr helfen. Man hat immer das Gefühl, dass man ein Privatpatient ist.
Fazit:
Dr. Zitzmann ist der beste Arzt den man sich wünschen könnte, er geht auf die Probleme seiner Patienten ein und versucht alles um große Eingriffe und Spritzen zu vermeiden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jörg Zitzmann ab?Dr. med. Jörg Zitzmann ist Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner, Sportmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jörg Zitzmann?Dr. med. Jörg Zitzmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moser-Säge 4 Gaißach
Kann ich bei Dr. med. Jörg Zitzmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jörg Zitzmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Zitzmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jörg Zitzmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörg Zitzmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Zitzmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jörg Zitzmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jörg Zitzmann gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jörg Zitzmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jörg Zitzmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jörg Zitzmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in München
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Bad Tölz