Dr. med. Jörg Zimmermann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Dr.med. Jörg Zimmermann Facharzt für Strahlentherapie Andere

Von Anfang bis Ende gut aufgehoben gefühlt!

Da Goldmarker bei mir gesetzt werden mussten, habe ich innerhalb kürzester Zeit einen Termin erhalten - alle Dokumente und Voraussetzungen konnte ich per E-Mail zusenden, wodurch der eigentliche Termin an der Rezeption sehr zügig ging!

Von der Arzthelferin, über die Rezeption und von der Ärztin (Frau Dr. Zimmermann bis zum Anästhesisten lief alles wunderbar!

Durch die Kurznarkose hatte ich einen "Zeitsprung" gehabt von ca. 15 Minuten, da ich von der Behandlung überhaupt nichts gemerkt hatte und plötzlich im Aufwachraum wieder da war!

Somit bestens zu empfehlen und machen Sie weiter so!

Dr. med. Jörg Zimmermann

Lieber Patient, wir danken Ihnen für diese sehr freundliche Bewertung und freuen uns, daß Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben.

Standort: Praxis Dr.med. Jörg Zimmermann Facharzt für Strahlentherapie

Herausragender Patientenumgang. Fragen werden ausführlich beantwortet und alle Behandlungsmöglichkeiten aufgezeigt. Sehr empathischer und geduldiger Arzt. Habe selten solch Einsatz für einen Patienten erlebt.

Herzlichen Dank ☺️

Ein Arzt wie man sich ihn wünscht • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Jörg Zimmermann Facharzt für Strahlentherapie

Herr Dr. Zimmermann nimmt sich Zeit, erklärt verständlich, ist höchst kompetent und gibt äußerst hilfreiche Tipps! Dieser Arzt ist ein Juwel seines Berufsstandes!

Herzlichen Dank ☺️

Ausgesprochen freundlicher und dem Menschen zugewandter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben