Von Anfang bis Ende gut aufgehoben gefühlt!
Da Goldmarker bei mir gesetzt werden mussten, habe ich innerhalb kürzester Zeit einen Termin erhalten - alle Dokumente und Voraussetzungen konnte ich per E-Mail zusenden, wodurch der eigentliche Termin an der Rezeption sehr zügig ging!
Von der Arzthelferin, über die Rezeption und von der Ärztin (Frau Dr. Zimmermann bis zum Anästhesisten lief alles wunderbar!
Durch die Kurznarkose hatte ich einen "Zeitsprung" gehabt von ca. 15 Minuten, da ich von der Behandlung überhaupt nichts gemerkt hatte und plötzlich im Aufwachraum wieder da war!
Somit bestens zu empfehlen und machen Sie weiter so!
Herausragender Patientenumgang. Fragen werden ausführlich beantwortet und alle Behandlungsmöglichkeiten aufgezeigt. Sehr empathischer und geduldiger Arzt. Habe selten solch Einsatz für einen Patienten erlebt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jörg Zimmermann ab?Dr. med. Jörg Zimmermann ist Strahlentherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jörg Zimmermann?Dr. med. Jörg Zimmermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heegbarg 2 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Jörg Zimmermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jörg Zimmermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Zimmermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jörg Zimmermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörg Zimmermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Zimmermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jörg Zimmermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jörg Zimmermann gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jörg Zimmermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jörg Zimmermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jörg Zimmermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Strahlentherapeuten in Hamburg-Nord
Strahlentherapeuten in Kleingartenanlage