Sind Sie Jörg Wolleschak?
Machte auf mich nicht den Eindruck eines kompetenten, vertrauenswürdigen Arztes. Ich wurde ständig unterbrochen, wurde ÜBERHAUPT NICHT untersucht, nur angeschaut und zwischendurch wurden ständig unangebrachte Witze gemacht. Hatte Magen Darm mit Fieber, welches natürlich nicht nachgemessen wurde, mir war schwindelig (auch der Blutdruck wurde nicht gemessen) und wurde nur noch den Tag darauf krankgeschrieben. Somit musste ich leider 2x zu ihm. 2x zu viel. Nie wieder.
Auf mich macht er den Eindruck als hätte er keinen Bock ,trifft Diagnosen scheinbar nur vom anschauen !!
Schwestern unfreundlich !!
Hauptsache angefertigt so hab ich den Eindruck !
Für mich nicht weiter zu empfehlen !!!
Ein guter Arzt hat mir bis jetz immer ganz gut geholfen.
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben
Ein wirklich sehr netter Arzt, der sich Zeit nimmt und sehr viel Verständnis aufbringt.
Ein toller Arzt. Er nimmt sich Zeit für einen und hört einem genau zu was ist. Kurze Wartezeit. Total Zufrieden.
fachlich und menschlich sehr gut, bin sehr zufrieden, auch die Sprechstundengehilfinen sind sehr nett
Gut und vertrauenswürdig alles einfach
Bisher bin ich etwa einmal im Jahr mit Kleinigkeiten bei Dr. Wolleschaak, z.B. Erkältung oder Magen/Darm.
Erster Pluspunkt ist das man (bisher) einfach so ohne Termin in die Praxis kommen kann.
Zweiter Pluspunkt ist das die Wartezeiten in der Praxis sehr kurz sind.
30 Minuten war das längste, bei anderen Ärzten können daraus schon mal 1-3 Stunden werden! Selbst mit Termin!
Was mir auch wichtig ist und Hauptgrund war warum ich nach Dr. Wolleschaak gewechselt bin ist das der Arzt sich Zeit nimmt. Zumindest habe ich das Gefühl das es dem Arzt nicht nur darum geht mich möglichst schnell wieder loszuwerden.
Behandlung, Aufklärung, Ratschläge zu meinen lapidaren Wehwechen waren stets völlig in Ordnung und kamen kompetent rüber.
Ich habe und werde Dr. Wolleschaak weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Jörg Wolleschak ab?Jörg Wolleschak ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Jörg Wolleschak?Jörg Wolleschak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Holzberg 21 Helmstedt
Kann ich bei Jörg Wolleschak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jörg Wolleschak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jörg Wolleschak buchen?An diesem Standort hat Jörg Wolleschak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jörg Wolleschak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jörg Wolleschak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jörg Wolleschak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jörg Wolleschak?Folgende Versicherungen werden von Jörg Wolleschak akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.