- Arzt für Naturheilverfahren
An der Kilianikirche 14, Höxter
Sind Sie Dr. med. Jörg Wohner?
Leider wird man hier nicht ganz ernst genommen. Behandlung sehr oberflächlich.
Es wird nicht "tiefgründig" nach dem Problem gesucht. Lieber werden Medikamente verschrieben.
Wenn es danach nicht besser wird, dann wird gesagt: "dann ist es halt so"
Bin wegen Rücken- & starken Magenschmerzen zu Dr. Wohner gegangen, wurde fast wortlos mit einem Rezept für MCP Tabletten gegen Übelkeit (die ich nicht mal empfinde!) weggeschickt. Keine Aufklärung über die Diagnose, keine Untersuchung, nichts. Da kann ich genauso gut mit einem Roboter sprechen & bin am Ende vermutlich noch schlauer.
Werde mich hüten diese Praxis noch mal zu besuchen - die Medizinischen Fachangestellten waren jedoch äußerst freundlich.
War mal sehr zufrieden, heute muss ich leider sagen, das es sehr oberflächlich und sehr unfreundlich geworden ist, wenn ich die Praxis verlasse bin ich immer total enttäuscht und genau so schlau wie vorher! Die Sprechstundenhilfen sind wie immer sehr nett und kompetent
Dr. Wohner ist ein sehr netter, aufmerksamer Arzt, der zuhört und sich in seinem Fachgebiet auskennt. Bei Rückenschmerzen die 1. Wahl! Bei spontanen Problemen kann man jederzeit die Praxis aufsuchen und es wird auch geholfen!
Hier komme ich mir immer wie ein Eindringling vor, der schnell wieder weggeschickt werden soll. Der Herr Doktor verschreibt i.d.R. - habe selbst nie etwas anderes erlebt - Schmerztabletten o. Antibiotika und das war es dann. Die Praxis wirbt zwar mit Naturheilkunde und Akupunktur, aber wenn man in die Richtung nachfragt, wird man als Spinner defamiert, der irgendwelchen "Schamanen" aufgesessen ist.
Die Sorgen und Schmerzen werden nicht ernst genommen. Wie gesagt: Hier haben wir einen Arzt, der immer etwas genervt wirkt, wenn man als Patient zu ihm kommt, um Hilfe und Heilung zu bekommen.
Er nahm sich die nötige Zeit und erklärte gut. Vertrauenswürdig
Der Patient wird sehr gut beraten.
Der Arzt nimmt sich Zeit für den Patienten.
Der Arzt berücksichtigt die Krankheitsgeschichte und beurteilt den Zustand des Patienten auch aufgrund seiner familiären und beruflichen Situation.
Der Arzt gibt praktische Tipps.
Die Kombination von Facharzt für Allgemeinmedizin mit der Chirotherapie und der Naturheilkunde ist sehr von Vorteil.
Ebenso gut ist das Praxispersonal!
Dr. Wohner nimmt sich immer Zeit. Seine Diagnosen sind meist richtig, aber er ist auch Arzt genug um Unsicherheiten von Fachärzten abklären zu lassen.
Dr.Wohner hat mich wieder eingerenkt und war sehr freundlich und vorsichtig.
Er hat sich zeit genommen und man fühlte sich aufgehoben.
Die wartezeit im Wartezimmer ist trotz termin recht lang aber bei dem Ansturm zufriedener Patienten,auch kein Wunder.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jörg Wohner ab?Dr. med. Jörg Wohner ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jörg Wohner?Dr. med. Jörg Wohner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Kilianikirche 14 Höxter
Kann ich bei Dr. med. Jörg Wohner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jörg Wohner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Wohner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jörg Wohner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörg Wohner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Wohner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jörg Wohner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jörg Wohner gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jörg Wohner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jörg Wohner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jörg Wohner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.