Jörg Witthaut
Handchirurg
D-Arzt
Wasserburg am Inn 1 Adresse
Gabersee 1, Gabersee, Wasserburg am Inn
Ich war sehr zufrieden mit der Praxis Dr. Witthaut. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Dr. Witthaut ist Ist ein hervorragender Arzt und Operateur. Alles verlief sehr zufriedenstellend.
Ich bin an Hr. Dr. Witthaut sehr dankbar ,hat des repariert was andere kapput gemacht hat . OP Team sehr toll ,man fühlt sich „willkommen“ im Op. Alle sehr zuvorkommend und nett,einfach menschlicher , des ist heutige Tag nicht mehr selbstverständlich. Vielen Dank !
Dr. Witthaut ist ein ausgesprochen netter und freundlicher Arzt, er hat mir alles ausführlich und verständlich erklärt, ich hatte sofort Vertrauen gehabt, hab mich ernstgenommen gefühlt. Das trifft auch auf das gesamte Team und die Anästhesisten zu, sie sind alle sehr freundlich und super. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Alles läuft perfekt und sehr gut organisiert ab. das Wichtigste: Das OP Ergebnis ist hervorragend!!!!
Rundum bedeutet für mich:
- kurze (bis 30 Minuten) Wartezeiten bei Terminvereinbarung
- freundlicher Empfang und angenehme Atmosphäre unter dem Team
- kompetente, ruhige und geduldige Aufklärung bzgl. Symptomatik und Behandlungsverlauf durch den
Arzt
- während meiner OP in Regionalanästhesie fühlte ich mich rundum gut aufgehoben (Anästhesisten,
Team und Dr. Witthaut)
Sehr kompetenter und sehr freundlicher Arzt. Auch das Praxis - und OP -Teams sind super freundlich und super gut organisiert. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Besten Dank für die Behandlung. Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen.
Vielen Dank für die bislang schon ziemlich erfolgreiche Behandlung. Sollte doch noch eine OP nötig werden, fühle ich mich „in besten Händen“ dieses Handchirurgen! Ein super Gefühl, dass der behandelnde Arzt weiß, was er tut bzw. tun muss. Tolles Praxisteam!
Dr. Witthaut ist ein ausgesprochen netter und freundlicher Arzt, der alles ausführlich und verständlich erklärt, zügig arbeitet, ohne dass man sich "abgefertigt" fühlt. Auch das OP Team und die Anästhesisten sind sehr freundlich und super. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Die "Mädls" in der Praxis sind auch superfreundlich, hilfsbereit und sehr gut organisiert. Die Wartezeiten zur OP Nachsorge sind mimimal. OP Ergebnis bei beiden Händen hervorragend!!!!
Alle sehr freundlich und emphatisch. Kann den Arzt jeden ans Herz legen der Handchirurgisch versorgt werden muss. Hab vollstes Vertrauen in den Arzt und das Praxis-Team.
Ich bekam mit einem kleinen aber sehr schmerzhaften Problem trotz voller Praxis einen Notfalltermin und auch gleich den nötigen Eingriff. Alle waren sehr nett und verständnisvoll, was unglaublich gut tat. Vielen Dank für die schnelle und überaus kompetente Hilfe!
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Sowohl Arzt als auch Praxispersonal waren sehr freundlich und zuvorkommend. Ich würde die Praxis jederzeit weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jörg Witthaut ab?Dr. med. Jörg Witthaut ist Allgemeinchirurg, Handchirurg, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jörg Witthaut?Dr. med. Jörg Witthaut empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gabersee 1 Wasserburg am Inn
Kann ich bei Dr. med. Jörg Witthaut Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jörg Witthaut keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Jörg Witthaut?Sie können sich mit Dr. med. Jörg Witthaut auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Schwedisch (Svenska), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Witthaut buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jörg Witthaut noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörg Witthaut direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Witthaut wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jörg Witthaut, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jörg Witthaut gemacht?Insgesamt 47 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jörg Witthaut gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jörg Witthaut?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jörg Witthaut akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Traunstein
Allgemeinchirurgen in Rosenheim