Sind Sie Dipl.-Stom. Jörg Wirth?
Ich gehe seit meiner Kindheit zu Dr.Wirth. Bei Notfällen mußte ich auch andere Zahnärzte besuchen und immer wieder wurde mir bestätigt, dass er einfach der Beste ist! Man fühlt sich bei ihm super beraten, er fragt während der Behandlung immer wieder nach ob alles ok ist und die Nachbehandlungen erfolgen so wie man es sich wünscht. Bei Dr.Wirth fühlt man sich einfach in den besten Händen!!!! Es wird für mich nie einen Besseren geben.
... kann ich meinen nun seit 32 Jahren praktizierenden Zahnarzt aufsuchen, wenn ich lediglich zur Kontrolle muss oder ein Problemchen habe. Man kann kaum glauben, dass ein Zahnarztbesuch auch Freude bereiten kann aber bei Herrn Dr. Wirth kommt sowas vor :)
Auch das gesamte Praxisteam ist stets zuvorkommend und fällt nie durch Unfreundlichkeit negativ auf. Fachkompetente Beratung kann man voraussetzen. Daumen hoch für die nächsten 30 Jahre ;)
Ich bin wirklich mehr als zufrieden mit der gesamten Praxis. Auch auf Notfälle wird super schnell reagiert. Vielen Dank und weiter so.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Jörg Wirth ab?Dipl.-Stom. Jörg Wirth ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Jörg Wirth?Dipl.-Stom. Jörg Wirth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Platnerstr. 9 Chemnitz
Kann ich bei Dipl.-Stom. Jörg Wirth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Jörg Wirth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Jörg Wirth buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Jörg Wirth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Jörg Wirth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Jörg Wirth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Jörg Wirth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Jörg Wirth?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Jörg Wirth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.