Jörg Windsheimer
Spezieller Unfallchirurg
Chirotherapeut
Stollberg/Erzgebirge 1 Adresse
Hohensteiner Str. 56, Stollberg/Erzgebirge
Besonders gut war nichts. Ich hatte das Gefühl, mich entschuldigen zu müssen, dass sich der Arzt für die Untersuchung kurz erheben musste. Dafür habe ich nun 2 nicht winzige Hämatome.
Eine Erklärung wollte (oder konnte) er mir nicht geben, "das solle der Physiotherapeut, der eigentliche
Fachmann, übernehmen".
Die Konsultation verlief ziemlich unprofessionell, meine Einwände oder Fragen konnte ich nicht ausformulieren. Ich habe zum Glück bisher noch kein so unbefriedigendes Gespräch erlebt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jörg Windsheimer ab?Dr. med. Jörg Windsheimer ist Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jörg Windsheimer?Dr. med. Jörg Windsheimer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohensteiner Str. 56 Stollberg/Erzgebirge
Kann ich bei Dr. med. Jörg Windsheimer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jörg Windsheimer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Windsheimer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jörg Windsheimer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörg Windsheimer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Windsheimer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jörg Windsheimer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jörg Windsheimer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Jörg Windsheimer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jörg Windsheimer?Dr. med. Jörg Windsheimer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörg Windsheimer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Chemnitz
Orthopäden & Unfallchirurgen in Zwickau