Jörg Wilhelm
Usingen, Bad Homburg 2 Adressen
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Top 20Juni 2022
Bei allen Terminen wurden jeweils Ultraschalluntersuchungen und ein EKG durchgeführt, meine Fragen wurden beantwortet und es blieb Zeit für einige allgemeine Themen.
Bin sooooo zufrieden. Tolle Praxis
Spitzen Arzt nett und hilfsbereit und sehr kompetent
Dankeschön
Auch für all seine schnelle Hilfe und Entscheidungen
Etwas längere Vorlaufzeit für einen Termin zur Routineuntersuchung. Freundliche Mitarbeiterinnen, kompetente und nette Untersuchung.
Dr. Willhelm ist ein super Arzt der mich und meine Symptome mit viel Verständnis aufgenommen hat wo andere Fachärzte meine Geschichte als Lappalie hin stellten.
Das gesamte Art und das Auftreten von Dr. Wilhelm nötigem einem Respekt ab. Ich fühle mich in dieser
Praxis rundum gut aufgehoben.
Er nimmt sich Zeit Probleme zu besprechen, die Untersuchung war in Ordnung
Ich bin absolut zufrieden, sehr kompetent und verständlich es wird sich super viel Zeit genommen ich kann diese Praxis absolut empfehlen"
Alleine schon der Empfang mit selten gewordener Freundlichkeit. Die zum vereinbarten Termin zeitnahe Untersuchung und Besprechung. Die Beantwortung der Fragen ohne das Gefühl zu haben das die Zeit drängt. Rundum sehr kompetent und freundlich.
Bin schon jahrelang in Behandlung und bin sehr zufrieden. Fülhle mich da in sehr guten Händen.
Mir wurde eine Überweisung in die Fachklinik zur Nachsorge aus unerklärlichen Gründen verweigert, so dass ich dann die Kosten hierfür selber tragen müsste.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jörg Wilhelm ab?Dr. med. Jörg Wilhelm ist Internist, Kardiologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jörg Wilhelm?Dr. med. Jörg Wilhelm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Riedborn 20-22 Usingen
- Louisenstr. 53-57 Bad Homburg
Kann ich bei Dr. med. Jörg Wilhelm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jörg Wilhelm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Wilhelm buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jörg Wilhelm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörg Wilhelm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Wilhelm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jörg Wilhelm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jörg Wilhelm gemacht?Insgesamt 35 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jörg Wilhelm gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jörg Wilhelm?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jörg Wilhelm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.