Zossener Damm 1 b, Blankenfelde-Mahlow
Praxis Dr.med.dent. Jörg Werner Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Jörg Werner?
Etwas besseres ist mir nie passiert!!
Medizinisch fachlich, menschlich und einfach herzlich…
Wer hätte gedacht, dass ich mich jemals auf einen Zahnarztbesuch freue!
Dr. Jörg Werner und sein Team sind sehr zu empfehlen. Ich bin seit über 25 Jahren Patientin bei ihm, auch für die Prophylaxe Behandlungen und bin sowohl mit seinem Fachwissen als auch sein Engagement und Einfühlungsvermögen sehr zufrieden. Er nimmt sich Zeit und geht individuell auf seine Patienten und deren Wünsche ein. Meine Tochter ist ebenfalls sehr zufrieden und freut sich immer ihn zu sehen. Das Vertrauensverhältnis ist wunderbar und wichtig.
Schön, dass es Euch gibt.
seit mehr als 3 Jahren habe ich jetzt meinen Zahnarzt gefunden, der mich immer gut berät. Behandlung ist immer super und zur vollsten Zufriedenheit.
Besonders hervorzuheben ist das Patient Arzt Verhältnis!!
Ich habe Komposite in einigen Zähnen und seine Arbeit war beschädigt nach 3 Tagen. Trotzdem hat er seine Arbeit korrigiert aber es sieht nicht gut aus.
Ich kann den Arzt nur empfehlen. Termine bekommt man sehr rasch. Praxis, Arzt und Schwestern sind freundlich und kompetent. Mit Termin kommt man auch zur entsprechenden Zeit ran.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jörg Werner ab?Dr. med. dent. Jörg Werner ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Jörg Werner besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jörg Werner?Dr. med. dent. Jörg Werner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zossener Damm 1 b Blankenfelde-Mahlow
Kann ich bei Dr. med. dent. Jörg Werner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jörg Werner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jörg Werner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jörg Werner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jörg Werner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jörg Werner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jörg Werner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Jörg Werner gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Jörg Werner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jörg Werner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jörg Werner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zähneknirschen in Blankenfelde-Mahlow
Zahnschmerzen in Blankenfelde-Mahlow
Mundgeruch in Blankenfelde-Mahlow
Parodontitis in Blankenfelde-Mahlow
Entzündeter Zahn in Blankenfelde-Mahlow
Zahnfleischentzündung in Blankenfelde-Mahlow
Schlafapnoe in Blankenfelde-Mahlow
Schnarchen in Blankenfelde-Mahlow
Wackelzähne in Blankenfelde-Mahlow
Milchzahn in Blankenfelde-Mahlow
Empfindliche Zähne in Blankenfelde-Mahlow
Kiefergelenkbeschwerden in Blankenfelde-Mahlow
Frontzahntrauma in Blankenfelde-Mahlow
Gelbe Zähne in Blankenfelde-Mahlow
Kreidezähne in Blankenfelde-Mahlow
Zahntrauma in Blankenfelde-Mahlow
Abgebrochener Zahn in Blankenfelde-Mahlow
Endodontose in Blankenfelde-Mahlow
Schiefe Zähne in Blankenfelde-Mahlow