Blücherstr. 13, Kassel
Zahnarztpraxis Jörg Weise Zahnarzt
Lasertherapie
Blücherstr. 13, Kassel
Zahnarztpraxis Jörg Weise Zahnarzt
Die Helferinnen sind sehr freundlich und der Doktor ist auch sehr liebevoll. So macht der Zahnarzt Besuch Spaß! :)
Der beste Zahnarzt den ich je hatte. Behandlung geht flott, kaum Wartezeit und er erklärt einem alles in verständlicher Sprache. Auch die Arzthelferinnen sind super freundlich und hilfsbereit. Gehe sogar sehr gerne zum Zahnarzt!!!! Leider ist die Lage im Wohngebiet und daher ist parken fast unmöglich. Aber mit der Bahn sind es knapp 7 Minuten zu Fuß von der Haltestelle unterneustädter Kirchplatz. Gehe
Ein sehr netter zahnarzt auch das personal ist immer sehr freundlich gehe seit ueber 20 jahre in diese praxis kann ich nur bestens empfehlen
Ich bin Angstpatientin und setzte mich trotzdem gerne auf seinen Zahnarztstuhl.
Er nimmt sich immer sehr viel Zeit für mich und hat für alle meine Fragen ein offenes Ohr und Antworten :D
Ich kann diesen Zahnarzt nur weiter empfehlen.
Sein Praxisteam ist auch immer nett :D einfach nur TOP!
Ein Arzt,der sich wirklich die Mühe macht auf den Partienten ein zugehen und ihn die Angst nimmt!Wer geht schon gerne zum Zahnarzt!
Welche Fachgebiete deckt Jörg Weise ab?Jörg Weise ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jörg Weise besonders viel Erfahrung hat: Lasertherapie, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Jörg Weise?Jörg Weise empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Blücherstr. 13 Kassel
Kann ich bei Jörg Weise Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jörg Weise keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jörg Weise buchen?An diesem Standort hat Jörg Weise noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jörg Weise direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jörg Weise wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jörg Weise, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jörg Weise?Folgende Versicherungen werden von Jörg Weise akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.