Sind Sie Jörg Wechselberg?
Super freundliches und kompetentes Team, alle hilfsbereit, zuvorkommend und sehr flexibel.
Herr Wechselberg ist ein sehr guter Arzt, der sich Zeit nimmt für die Untersuchung und das Gespräch.
Praxisteam organisiert und freundlich.
Dr. Wechselberg geht auf die Sorgen und Ängste der Patienten ein.
Im Kontakt ist er sehr empathisch und bemüht.
Dr Wechselberg nimmt sich viel Zeit für einen und klärt sehr gut auf.Auch das Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit!!! Ich kann die Praxis auf jeden Fall weiterempfehlen!!!
Fühle mich sehr gut aufgehoben
Sehr guter, netter und einfühlsamer Arzt. hat ein breites Allgemeinwissen was die Medizin anbelangt und versucht auch mehrere Ansätze und versteift sich nicht auf eine Methode.
Welche Fachgebiete deckt Jörg Wechselberg ab?Jörg Wechselberg ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Jörg Wechselberg?Jörg Wechselberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Koblenzer Str. 2 Sinzig
Kann ich bei Jörg Wechselberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jörg Wechselberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jörg Wechselberg buchen?An diesem Standort hat Jörg Wechselberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jörg Wechselberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jörg Wechselberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jörg Wechselberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jörg Wechselberg gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Jörg Wechselberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jörg Wechselberg?Folgende Versicherungen werden von Jörg Wechselberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bornheim
Allgemeinmediziner in Troisdorf