Jörg von Forstner
Allgemeinmediziner
Arbeitsmediziner
Schwentinental 2 Adressen
Lise-Meitner-Str. 1-7, Schwentinental
Sind Sie Dr. med. Jörg Von Forstner?
Dr. Von Forstner hat sich bestens um schwere Krankheiten aus meiner Familie gekümmert. Er war immer da, wenn Not am Mann war- und das wirklich bei jedem Krankheitsfall- und es waren schwere...
Meine betroffenen Familienangehörigen haben ihm sehr vertraut- nun habe ich noch meine Mutter zu betreuen- auch mir als Angehörige hat er alles sehr sachlich und verständlich erklärt. Ich kann ihn nur empfehlen- er nimmt sich Zeit und ist aus meiner Sicht fachlich immer Top vorbereitet.
In einer nicht sehr angenehmen Phase habe ich Dr. v. Forstner kennengelernt. Er ist eine aufmerksamer Arzt und beruhigt durch seine Kompetenz.
Danke!
Dr. v. Forstner hat auf einen Hilferuf reagiert und mir telefonisch sehr ausführlich, verständlich und sehr sehr nett eine Möglichkeit eröffnet, wie ich ein Rezeptierungsproblem sowohl für meinen Doc, als auch für mich aus der Budgetierung heraushalten kann. Noch eine Info für ihn: es existiert ein sogenanntes "Team für Patientenanfragen" bei der KÄV.
So Ärzte braucht das Land..... und vor allem der "gemeine" Kassenpatient ;-))
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jörg von Forstner ab?Dr. med. Jörg von Forstner ist Anästhesiologe, Allgemeinmediziner, Arbeitsmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jörg von Forstner?Dr. med. Jörg von Forstner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lise-Meitner-Str. 1-7 Schwentinental
- Bienenweg 29 Kiel
Kann ich bei Dr. med. Jörg von Forstner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jörg von Forstner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg von Forstner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jörg von Forstner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörg von Forstner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg von Forstner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jörg von Forstner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jörg von Forstner gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Jörg von Forstner abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jörg von Forstner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jörg von Forstner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.