Jänschwalder Str. 15, Cottbus
Sind Sie Dr. med. Jörg Vogel?
Besser geht es nicht. Bin bei ihm seid ich 7 bin und ihn jetzt 43. Er ist er Gott in weiß.
Trotz starken Patientenandrangs ist die Praxis immer freundlich und hilfsbereit. Im Akutfall wird man sofort behandelt. Herr Dr. Vogel hört sehr genau zu und findet sehr schnell die zu behandelnde Ursache und wenn nicht wird der Patient problemlos überwiesen.
Nimmt sich Zeit und geht auf einen ein. Super und kompetent. Ist zu empfehlen als Allgemeinmediziner und Hausarzt.
Sehr nett, geht auf alles sehr genau ein, sehr gute Erklärungen und sehr gründlich.
Eine kleine Praxis ganz groß.
Nettes Team, kümmert sich super um jedes noch so kleines Wehwehchen. Sehr zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jörg Vogel ab?Dr. med. Jörg Vogel ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jörg Vogel?Dr. med. Jörg Vogel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jänschwalder Str. 15 Cottbus
Kann ich bei Dr. med. Jörg Vogel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jörg Vogel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Vogel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jörg Vogel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörg Vogel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Vogel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jörg Vogel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jörg Vogel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jörg Vogel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hoyerswerda
Allgemeinmediziner in Senftenberg