Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Praxis Jörg Vicari Zahnarzt
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Lachgassedierung
Ästhetische Zahnmedizin
Top 20Juni 2022
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Kompetenter Arzt und ein super nettes und tolles Team. Einfühlsam, hilfsbereit und lustig!! H. Vicari und seine AssistentInnen nehmen sich die Zeit alle Fragen zu beantworten...man fühlt sich auch bei den unangenehmsten Behandlungen gut aufgehoben. Danke!
Ich fühle mich beim Team Vicari sehr gut aufgehoben. Die Mädels sind alle super Nett und sehr hilfsbereit. Ich bin froh so einen kompetenten und netten Zahnarzt zu haben. Kann ihn nur allen weiterempfehlen.
Bin in der Arztpraxis sehr gut aufgehoben und seit vielen Jahren Kunde in der Praxis.Nettes und zuvorkommendes Personal. Würde diesen Zahnarzt und sein Team auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ich kann den Eindruck der hier sichtbaren "Testurteile" nur voll und ganz bestätigen. Seitdem Herr Vicari sich in 2001 dankenswerterweise meines Zahnproblemes angenommen hatte, bin ich (dreimal auf Holz geklopft....) absolut beschwerdefrei. Eine Form der Lebensqualität, die man gar nicht hoch genug einschätzen kann. Das galt übrigens auch für die gesamte Dauer der intensiven fast ganzheitlichen Überkronung meiner "Beißerchen". (was mir bis heute kaum jemand glauben will)
Was ich sofort glaube, ist, das - wie ich eben in einem Bericht las - eine Patientin dafür 600 km anreist.
Dem "Behandler" (understatement at it`s best!) und seinem ebenso kompetenten Team wünsche ich weiterhin alles Beste und vor allem Gesundheit!
Ich bin seit vielen Jahren Patientin bei Herrn Vicari und seinem Praxisteam und bin seit meinem ersten Besuch sehr zufrieden in jeglicher Hinsicht. Herr Vicari und sein Team sind immer freundlich, kompetent und nehmen sich Zeit für Fragen, Tipps und Erklärungen. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre innerhalb des Teams und zwischen PraxismitarbeiterInnen und Patient. Die Praxisräume und der Wartebereich wirken beruhigend und entspannend auf mich. Ich fühle mich dort so gut aufgehoben, dass ich für meinen Zahnarztbesuch fast 600 km anfahre. Einen herzlichen Dank an das ganze Team und weiter so!!
Ich war immer eine Angstpatientin und jetzt nicht mehr!!! Hier geht jeder auf einen ein und man fühlt sich zugehörig. Alles wird genau erklärt und kompetent ausgeführt! Also jedes Lob passt einfach ;-)
Nach Jahren bin ich froh endlich einen Zahnarzt gefunden zu haben, zu dem ich gerne gehe!!! Hier stimmt einfach alles!!!
Nette Praxis, kompetenter Arzt, rundum zufrieden. Ich habe bisher nicht das Gefühl, dass es hier um Geldverdienen geht, wie mittlerweile bei so vielen Zahnärzten, sondern primär darum, den Patienten optimal zu versorgen.
Sehr gute Praxis. Bin seit knapp 3 Jahren bei ihm als Patient und kann sagen, daß es der beste Zahnarzt bislang ist. Vernünftiger Ansatz, was Eingriffe bedeutet, keine Schmerzen bei der Behandlung und sehr gute Betreuung. Wartezeit in der Pracis ist auf ein Minimum reduziert!
Sehr offen und authentisch und mit sehr guter Fachkenntnis. Denkt und behandelt im Sinne des Patienten. So wünscht man sich das!
Welche Fachgebiete deckt Jörg Vicari ab?Jörg Vicari ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jörg Vicari besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Veneers (Beratung), Lachgassedierung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Zahnersatz einsetzen, Zahnimplantation.
Wo befindet sich die Praxis von Jörg Vicari?Jörg Vicari empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Düsseldorfer Str. 10 Meerbusch
Kann ich bei Jörg Vicari Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jörg Vicari keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Jörg Vicari?Sie können sich mit Jörg Vicari auf Deutsch (Deutsch), Türkisch (Türkçe), Englisch (English), Vietnamesisch (Tiếng Việt) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Jörg Vicari buchen?An diesem Standort hat Jörg Vicari noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jörg Vicari direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jörg Vicari wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jörg Vicari, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jörg Vicari gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Jörg Vicari gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jörg Vicari?Folgende Versicherungen werden von Jörg Vicari akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.