- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Klotzbahn 3, Wuppertal
Dres. Jörg van Hees und Melanie van Hees
Sind Sie Dr. med. dent. Jörg Van Hees?
War rundum zufrieden in ser Praxis
Meine Behandlung wurde erfolgreich abgeschlossen
Würde ich immer wieder weiter empfehlen
Manchmal musste man ein bisschen warten, aber der Dr. Hat sich immer genügend Zeit für Fragen und Gespräche genommen.
Schöne Praxis und nettes Team.
Lediglich die Wartezeiten sind eine Katastrophe. Vom Wartezimmer kommt man ins Praxiszimmer und man wartet da weiter. Das Ergebnis ist allerdings super.
Bei der Behandlung waren die Helferinnen wahre Engel die mir zur Seite standen! Meine Ängste waren wie weggeflogen, ich habe nun „meinen“ Zahnarzt des Vertrauens in einer modernen Praxis gefunden!
Dieses Team ist einfach Klasse und Dr. Van Hees hatte mich umfassend über meine anstehende Behandlung informiert und dadurch meine Ängste und Bedenken ausgeräumt.
Wir waren immer sehr zufrieden mit der Behandlung und auch die Wartezeiten sind nicht zu lange
Bin seit nun 1 1/2 Jahren in Behandlung und sehr zufrieden. Der Arzt an sich ist immer freundlich und gut drauf. Alle Angestellten mit denen ich bis jetzt zu tun hatte waren sehr freundlich. Hatte sehr große Probleme mit den Kiefergelenk und ist sehr viel besser .
Sehr nette Menschen!
Freue mich auf jeden termin
Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen, bin jetzt schon mit dem 2. Kind in Behandlung.
Professionell, gut durchorganisiert (\"tolle Firma\"), Personal und Ärzte arbeiten Hand in Hand, freundlich und immer ein Späßchen auf den Lippen.
Was mir auch erst nicht behagt hat, war die Orientierung auf Privatleistungen. Nicht jeder kann sich das leisten. Ist schade, dass die Krankenkassen das nicht übernehmen, wo doch die Behandlungszeit deutlich reduziert, der Erfolg verbessert wird und die Maßnahmen weniger belasten/behindern.
Herr Dr. van Hees hat meine kieferorthopädische Behandlung "verschlafen". Es war höchste Eisenbahn, und nach zwei Zweitmeinungen (von zwei unterschiedlichen Professoren des Faches) hat ein anderer Kieferorthopäde die Angelegenheit jetzt so allmählich in den Griff bekommen. Herr Dr. van Hees hat immer nur nach hinten hinausgeschoben, hat z.B. auch angekündigt, er wolle sich telefonisch melden, aber es ist nichts passiert. Da habe ich mir dann Zweitmeinungen eingeholt, beide sagten, dass es sehr eilig sei, und einer davon hat sofort gehandelt und mit der Therapie begonnen. Gott sei Dank habe ich nochmal die Kurve gekriegt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jörg van Hees ab?Dr. med. dent. Jörg van Hees ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Jörg van Hees besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jörg van Hees?Dr. med. dent. Jörg van Hees empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klotzbahn 3 Wuppertal
Kann ich bei Dr. med. dent. Jörg van Hees Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jörg van Hees keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jörg van Hees buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jörg van Hees noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jörg van Hees direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jörg van Hees wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jörg van Hees, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jörg van Hees?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jörg van Hees akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.