- Arzt für Naturheilverfahren
Oskar-Kalbfell-Platz 8, Reutlingen
Ich hatte lange Magen-Darm probleme und nicht mal der Internist hatte mir so gut geholfen, Herr Dr. Renz ist ein wirklich guter Arzt, es hat mich sehr gefreut ihn gefunden zu haben. Nur eine e-mail könnten sie noch einrichten, zwecks corona zeiten wäre es besser gewesen, dann könnte man z.B. wegen einem Rezept einfach schreiben und einen Termin per mail unabhängig von Telefon Zeiten abschließen. Ich hätte z.B. einen Befund von einem anderen Arzt und medikamenten empfehlung eingescannt und eingereicht, so muss ich dafür extra hingehen und während der corona Zeit im Warte zimmer viel zeit verbringen, mit der mail wäre alles erledigt gewesen, ich hätte reingehen können, das Rezept abholen und wieder raus. Aber ansonsten alles super, hätte fast bei allem eine 6 gegeben, weil ich dachte das ist wie mit Sternen bei Google, über all 6 Sterne, aber hier ists ja das Noten system woops, zum glück noch bemerkt.
Bin sehr zufrieden. Er kennt sich mit meinen Krankheisbilder gut aus,
Arzt ist zwar Kompetent aber es fehlt an Feinfühligkeit. Medizinische Fachbegriffe verstehen nicht viele. Wenn man zu einer Sprechstunde kommt wird man gebeten anzurufen. Dann braucht man keine Sprechstunde. Wenn das Budget ausgeht bekommt man kein Rezept mehr.
Das Praxisteam ist sehr nett und hilfsbereit. Herr Dr. Renz nimmt sich sehr viel Zeit und bespricht alles ausführlich und verständlich. Auch wenn der Wartebereich mal voller ist, hier kommt kein Gefühl von Massenabfertigung auf. Vielen Dank für Ihr vorbildliches Verständnis und die damit verbundene Ausübung der Profession Arzt!
Herr Dr. Renz und sein Team sind immer freundlich und sehr nett. Er nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten und ist verständnisvoll. Ich bin sehr zufrieden.
Seit über 20 Jahren bin ich bei Dr. Renz Patient und bin und war immer sehr zufrieden. Ich mag besonders wie engagiert er ist und wie gut er alle meine Probleme erkannt und behandelt hat.
Bei dem einen oder anderen Notfall in der Familie zeigte er sich als extrem engagiert und flexibel um uns helfen zu können.
Von mir eine uneingeschränkte Empfehlung!
bin sehr zufrieden mit hausarzt sehr freundlich, gut gelaunt, so müssen ärzte sein!!!
Ich bin schon seit mehreren Jahren Patient in dieser Praxis und war schon mit den verschiedensten Beschwerden bei Dr. Renz. Trotz oftmals ziemlichen Trubels in der Praxis, nimmt sich dieser Arzt Zeit für seine Patienten. Natürlich wickelt er die 30 -ste Erkältung routinierter und schneller ab, als eine schwieriger gelagerte Krankheitsform...und das ist auch gut so. Dieser Arzt wächst mit der Herausforderung und je verzwickter ein Krankheitsbild sich gestaltet, desto intensiver und gewissenhafter wird geforscht und therapiert und das bis hin zur Genesung. Ich unterstelle den Patienten, die solche unrealistisch schlechten und schlicht weg nicht zutreffenden negativen Bewertungen abgegeben haben einfach, sich und ihr Weh Wehchen zu wichtig zu nehmen.Außerdem sollte man sich als Patient auch in die Therape mit einbringen und Selbstverantwortung übernehmen. Soll heißen, wenn der Arzt nicht das tut, was ich von ihm erwarte, dann einfach mal nachhaken. Vielleicht hat das ja einen Grund. Der Mann weiß was er tut und weiß wann was zu tun ist.Ich bin sehr zufrieden.
Wahnsinnig guter Arzt! Es gibt nix auszusetzen, und auch keinen besseren Arzt weit und breit !
Toller Arzt, tolles Personal und super Betreuung.
Bin immer sehr zufrieden !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jörg-Uwe Renz ab?Dr. med. Jörg-Uwe Renz ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jörg-Uwe Renz?Dr. med. Jörg-Uwe Renz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oskar-Kalbfell-Platz 8 Reutlingen
Kann ich bei Dr. med. Jörg-Uwe Renz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jörg-Uwe Renz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg-Uwe Renz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jörg-Uwe Renz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörg-Uwe Renz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg-Uwe Renz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jörg-Uwe Renz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jörg-Uwe Renz gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Jörg-Uwe Renz abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jörg-Uwe Renz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jörg-Uwe Renz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.