- Kieferorthopädie
Eisenbahnstr. 18, Güstrow
Kieferorthopädie (Beratung)
Eisenbahnstr. 18, Güstrow
Praxis Dr.med.dent. Jörg Tschierschke Zahnarzt f.Kieferorthopädie
Sind Sie Dr. med. dent. Jörg Tschierschke?
Nach einen bitter bösen Reinfall bin ich mit meinem Sohn hier sehr gut aufgehoben. Nach einem Jahr sieht man schon Ergebnisse. Wir haben hier den Weg in die richtige Richtung. Die Betreuung ist genau und detailliert. Ein Zahntechnik ist direkt im Haus, sodass es eine schnelle Abwicklung gibt. Termine und Wartezeiten sind angenehme. Dr. Tschierchke selber hat Patienten gegenüber eine sehr sanfte und liebevolle Art, was das unangenehme doch erträglich macht. Sehr nettes engagiertes Praxisteam.
Ich kam als Privatpatient Mitte 20 zu dieser Praxis. Die zwischen uns abgesprochenen Dinge wurden nicht umgesetzt. Kurz bevor es dann soweit war und die feste Zahnspange abgenommen werden sollte , musste ICH als PATIENT den Arzt darauf hinweisen das sich im Unterkiefer noch diverse Lücken befinden.
Ich habe jetzt einen anderen Arzt gesucht und sehe nun die Qualitätsunterschiede ganz deutlich.
Das Team war sehr nett und die Wartezeiten sehr kurz. Termine habe ich immer unkompliziert erhalten.
Fazit : Knappe 4.000 Euro ( Selbstzahler ) zum Fenster rausgeworfen und fast 2 Jahre umsonst eine feste Zahnspange getragen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jörg Tschierschke ab?Dr. med. dent. Jörg Tschierschke ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Jörg Tschierschke besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jörg Tschierschke?Dr. med. dent. Jörg Tschierschke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eisenbahnstr. 18 Güstrow
Kann ich bei Dr. med. dent. Jörg Tschierschke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jörg Tschierschke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jörg Tschierschke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jörg Tschierschke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jörg Tschierschke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jörg Tschierschke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jörg Tschierschke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jörg Tschierschke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jörg Tschierschke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.